3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

filets de sole à l'orange


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

4 oranges

  • 4 filets filets de sole
  • 1 citron
  • 5 jaunes d oeufs
  • 1/2 vin blanc
  • 170 g beurre
  • Sel p
  • poivre
  • 6
    16min
    Preparation 16min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. creusez les oranges deposez la chair dans le bol mixez 30s a vitesse 10 filtrez le jus et remettez dans le bol 

  2. a ce jus ajoutez le vin blanc et le jus d 1 citron du sel du poivre introduisez le panier de cuisson contenant les filets de sole roulés en paupiettes salez legerement mettez en chauffage 10mn a 100 vitesse 1

  3. retirez les soles du panier et maintenez au chaud dans le bol ajoutez quelques noisettes de beurre mixez 5 secondes ajoutez alors les 5 jaunes d oeufs et mettez en chauffage 5 mn a 80 en vitesse 2 en soulevant legerement le gobelet introduisez le reste du beurre noisette par noisette 

  4. deposez une paupiette dans chaque assiette et nappez de sauce 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pas aimé du tout!! Poisson

    Soumis par juch le 11. novembre 2015 - 22:43.

    Pas aimé du tout!! Poisson pas cuit...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fais la recette ,pour le

    Soumis par nadidani le 25. janvier 2015 - 20:08.

    j'ai fais la recette ,pour le poisson il faut au moins 40 à 45 mn de cuisson,pour ce qui est du vin blanc : c'est 1/2 verre ou 1/2 bte,

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La recette de Carole Guillot

    Soumis par nanoujl le 23. janvier 2015 - 07:27.

    La recette de Carole Guillot est mieux expliquee

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MdrrrrrrrrrrrrJ'avais déjà

    Soumis par Carole GUILLOT le 8. juin 2014 - 17:48.

    MdrrrrrrrrrrrrJ'avais déjà publiée cette recette en Avril 2012 !!!C'est dommage de remettre des recette déjà inscrite car ça fait des doublons ! tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelle quantité de vin blanc?

    Soumis par joyce le 6. juin 2014 - 12:42.

    Quelle quantité de vin blanc?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est excellente.

    Soumis par MARIANNE27 le 6. juin 2014 - 08:36.

    Cette recette est excellente.

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires