3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Filets de cabillaud sauce chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

filets de cabillaud sauce chorizo

  • 1 gousse échalottes
  • 1/2 chorizo
  • 10g d huile d olives
  • 1 conserve de tomates concassées
  • 2 courgettes
  • 4 filets de cabillaud
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalotte, le chorizo et l'huile d'olive  3mn, varoma, vit1,Counter-clockwise operation

    Mixer 10s, vit8No counter-clockwise operation

    Ajouter le boite de tomate concassées ainsi que les courgettes coupées en rondelles, saler.

    mettre les filets de cabillaud dans le varoma et le poser sur le bol

    15mn, varoma, vit1, Counter-clockwise operation

    A la fin de la cuisson enlever le varoma et mixer 30s, vit6,No counter-clockwise operation

    Server le poisson accompagner de riz et naper de sauce au chorizo

    bon appetit

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette bonne simple et rapide...

    Soumis par Lulugigi le 6. mai 2017 - 15:04.

    Recette bonne, simple et rapide.
    Fait avec des tomates fraîches et du chorizo doux et ce n'était pas assez relevé. Je tenterai avec du chorizo fort la prochaine fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon mais dommage que le

    Soumis par laurecl le 11. septembre 2016 - 23:26.

    Super bon mais dommage que le goût du chorizo ne ressorte pas! La prochaine fois je mettrais un chorizo entier! Merci pour la recette! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée. Tout le monde

    Soumis par Nini 26 le 12. juin 2016 - 11:34.

    Recette testée. Tout le monde a adoré meme les enfants pas très friands de poisson. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette

    Soumis par lilou80250 le 1. juin 2016 - 00:20.

    super recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette merci

    Soumis par loloton le 1. mars 2016 - 20:56.

    très bonne recette merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • etet

    Soumis par valeriamama le 20. février 2016 - 00:33.

    etet jerajoute5étoiles!Faitecesoirpourmesparentsavecunmélangedecerealesenaccompagneme.Arefairecarvitefaite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On a aimé le chorizo qui

    Soumis par Ise44 le 25. octobre 2015 - 00:30.

    On a aimé le chorizo qui relève le cabillaud. Bon équilibre. Merci pour cette recette, à refaire. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon les enfants se sont

    Soumis par estellou77 le 13. octobre 2015 - 14:58.

    Très bon les enfants se sont régalés. Je n avais pas de courgettes j ai mis des champignons de paris frais.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! Merci

    Soumis par Chptt35 le 27. juillet 2015 - 19:06.

    Très bonne recette ! Merci beaucoup. Même ma deuxième fille a mangé son poisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très  bon chorizo cabillaud.

    Soumis par vickette le 2. juillet 2015 - 22:18.

    Très  bon chorizo cabillaud.  Bonne idée! !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux, rapide et

    Soumis par Lolo16 le 17. mai 2015 - 23:00.

    Délicieux, rapide et original.

    Les filets de poissons ont cuit avec un peu d'herbes et je n'ai mis qu'une courgette pour ne pas avoir avoir trop de sauce. Ce plat est impeccable servi avec des haricots verts.

    Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bien mais de préference

    Soumis par Aurelie69220 le 3. décembre 2014 - 13:53.

    Très bien mais de préference avec du chorizo fort et du piment pour bien relever le plat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Je n'avais pas de

    Soumis par Soroc le 18. octobre 2014 - 12:18.

    Très bon. Je n'avais pas de chorizo, réalisé avec de la soubressade. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faite avec du dos de

    Soumis par nine83 le 24. août 2014 - 11:19.

    Faite avec du dos de cabillaud encore un peu congelé, donc un peu plus long pour la cuisson, la sauce est bonne , mais ca sentait un peu trop la tomate concassé ! je referai avec tomates fraiches je prefere au gout ! sinon chorizo poisson ca le fait bien !!! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! Deux

    Soumis par mfrance le 15. août 2014 - 16:36.

    Très bonne recette ! Deux aliments qui vont très bien ensemble !

    marie-france

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste réalisé et tout

    Soumis par Maln-5982 le 17. juillet 2014 - 23:06.

    Juste réalisé et tout simplement   ré ga lé !!!

    Avec des haricots verts cuits à la casserole et la sauce oignon, chorizo et tomates.

     

     

    C est moi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!! Je viens de le

    Soumis par Laetipy le 9. juillet 2014 - 22:18.

    Excellent!! Je viens de le faire, même ma fille de 22 mois s'est régalée. En revanche j'ai cuit 5 min de plus pour une cuisson parfaite du poisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Assez

    Soumis par Minetclochette le 16. avril 2014 - 00:40.

    Excellente recette. Assez relevé. J'ai rajouté 5 min de plus pour cuisson parfaite et j'ai mis des bâtonnets de légumes au 2ème étage du varoma. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rien a changer la recette est

    Soumis par TASASO le 26. janvier 2014 - 18:22.

    Rien a changer la recette est excellente. La sauce a une très belle consistance. J'ai pu mettre dans le varoma 6 morceaux de dos de cabillaud. PARFAIT

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mariage intéressant du

    Soumis par 40Therm55 le 9. décembre 2013 - 22:13.

    Mariage intéressant du poisson et du chorizo.

    A recommander

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon

    Soumis par Carollinette le 1. septembre 2013 - 22:24.

    Tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette,nous avons bien

    Soumis par Philae72 le 2. mai 2013 - 15:06.

    Bonne recette,nous avons bien aimés.merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette réalisée

    Soumis par Domi76 le 25. janvier 2013 - 14:35.

    Très bonne recette réalisée avec du chorizo doux.Nous avons apprécié, l'avons mangé avec du riz basmati.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette me tentait et

    Soumis par melitom le 13. janvier 2013 - 15:48.

    cette recette me tentait et en meme temps j'avais peur du resulat... et bien c'etait SUPER bon !!!Le chorizo se marie tres bien au poisson et meme mon conjoint ,qui ne voit que par le beurre blanc, a aimé !!!tres bonne sauce, a refaire sans hesitation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée avec du

    Soumis par cmarchand le 2. décembre 2012 - 10:42.

    Recette réalisée avec du chorizo fort.

    Un plat original, qui a plu à toute la famille !

    Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette tres bonne, tres

    Soumis par maman ninie le 29. juillet 2012 - 19:58.

    recette tres bonne, tres rapide

    moi aussi j'ai mis le chorizo "doux" c'est suffisant je trouve !

    par contre, pour moi non plus, la cuisson n'est pas assez longue !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Désolée, nous

    Soumis par maloudu le 9. mai 2012 - 20:12.

    Bonjour,

    Désolée, nous n'avons pas aimé. Le chorizo ne s'accorde pas avec le poisson (à notre goût).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment il manque beaucoup

    Soumis par Zabou00 le 9. mai 2012 - 19:58.

    Vraiment il manque beaucoup de temps de cuisson !

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment il manque beaucoup

    Soumis par Zabou00 le 9. mai 2012 - 19:57.

    Vraiment il manque beaucoup de temps de cuisson !

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • en me relisant, je viens de

    Soumis par HLC72 le 18. avril 2012 - 23:18.

    en me relisant, je viens de me rendre compte que j'ai oublié un mot.....!oups!!!!


    c'est de la sauce dont je parle en trop!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette vraiment trés

    Soumis par HLC72 le 18. avril 2012 - 23:17.

    recette vraiment trés bonne!!Big Smile


    moi aussi j'ai eu beaucoup, mais au final j'en suis bien contente, car je viens de la congeler pour un prochain repas!!!!


    j'ai utilisé du chorizo doux, ce qui était suffisant en goùt pour mes enfants!!


    christel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :~desole j ai oublie de

    Soumis par elodie v le 11. février 2012 - 09:55.

    tmrc_emoticons.~desole j ai oublie de preciser une petite boite

    je suis contente que cette recette vous plaise!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai réalisé cette recette ce

    Soumis par eve6 le 11. février 2012 - 01:09.

    j'ai réalisé cette recette ce soir, et je l'ai appréciée,

    J'ai hésité en lisant votre recette car cela n'était pas précisé, aussi j'ai  ajouté une une grosse boite de tomates concassées, mais il me semble qu'une demi boîte suffirait ? Qu'en pensez vous ?

    Evelyne Martinez

     

     

    Conseillière  thermomix

    16 Domaine des Granges

    01960 SERVAS

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça m'a l'air très appétissant

    Soumis par berbab le 7. février 2012 - 12:06.

    ça m'a l'air très appétissant ! Je crois que je vais essayer.tmrc_emoticons.)

    Berbab

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires