Ingrédients
0 portion/s
filets de cabillaud sauce chorizo
- 1 gousse échalottes
- 1/2 chorizo
- 10g d huile d olives
- 1 conserve de tomates concassées
- 2 courgettes
- 4 filets de cabillaud
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre l'échalotte, le chorizo et l'huile d'olive 3mn, varoma, vit1,"Sens de rotation"
Mixer 10s, vit8"No Sens de rotation"
Ajouter le boite de tomate concassées ainsi que les courgettes coupées en rondelles, saler.
mettre les filets de cabillaud dans le varoma et le poser sur le bol
15mn, varoma, vit1, "Sens de rotation"
A la fin de la cuisson enlever le varoma et mixer 30s, vit6,"No Sens de rotation"
Server le poisson accompagner de riz et naper de sauce au chorizo
bon appetit
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette bonne simple et rapide...
Recette bonne, simple et rapide.
Fait avec des tomates fraîches et du chorizo doux et ce n'était pas assez relevé. Je tenterai avec du chorizo fort la prochaine fois.
Super bon mais dommage que le
Super bon mais dommage que le goût du chorizo ne ressorte pas! La prochaine fois je mettrais un chorizo entier! Merci pour la recette!
Recette testée. Tout le monde
Recette testée. Tout le monde a adoré meme les enfants pas très friands de poisson. Merci
super recette
super recette
très bonne recette merci
très bonne recette merci beaucoup
etet
etet jerajoute5étoiles!Faitecesoirpourmesparentsavecunmélangedecerealesenaccompagneme.Arefairecarvitefaite
On a aimé le chorizo qui
On a aimé le chorizo qui relève le cabillaud. Bon équilibre. Merci pour cette recette, à refaire.
Très bon les enfants se sont
Très bon les enfants se sont régalés. Je n avais pas de courgettes j ai mis des champignons de paris frais.
Très bonne recette ! Merci
Très bonne recette ! Merci beaucoup. Même ma deuxième fille a mangé son poisson.
Très bon chorizo cabillaud.
Très bon chorizo cabillaud. Bonne idée! !
Délicieux, rapide et
Délicieux, rapide et original.
Les filets de poissons ont cuit avec un peu d'herbes et je n'ai mis qu'une courgette pour ne pas avoir avoir trop de sauce. Ce plat est impeccable servi avec des haricots verts.
Merci.
Très bien mais de préference
Très bien mais de préference avec du chorizo fort et du piment pour bien relever le plat
Très bon. Je n'avais pas de
Très bon. Je n'avais pas de chorizo, réalisé avec de la soubressade.
Faite avec du dos de
Faite avec du dos de cabillaud encore un peu congelé, donc un peu plus long pour la cuisson, la sauce est bonne , mais ca sentait un peu trop la tomate concassé ! je referai avec tomates fraiches je prefere au gout ! sinon chorizo poisson ca le fait bien !!!
Très bonne recette ! Deux
Très bonne recette ! Deux aliments qui vont très bien ensemble !
marie-france
CABILLAUD CHORIZO ...
CABILLAUD CHORIZO
Juste réalisé et tout simplement ré ga lé !!!
Avec des haricots verts cuits à la casserole et la sauce oignon, chorizo et tomates.
C est moi !
Excellent!! Je viens de le
Excellent!! Je viens de le faire, même ma fille de 22 mois s'est régalée. En revanche j'ai cuit 5 min de plus pour une cuisson parfaite du poisson.
Excellente recette. Assez
Excellente recette. Assez relevé. J'ai rajouté 5 min de plus pour cuisson parfaite et j'ai mis des bâtonnets de légumes au 2ème étage du varoma.
Rien a changer la recette est
Rien a changer la recette est excellente. La sauce a une très belle consistance. J'ai pu mettre dans le varoma 6 morceaux de dos de cabillaud. PARFAIT
TASASO
Mariage intéressant du
Mariage intéressant du poisson et du chorizo.
A recommander
Tres bon
Tres bon
Bonne recette,nous avons bien
Bonne recette,nous avons bien aimés.merci
Très bonne recette réalisée
Très bonne recette réalisée avec du chorizo doux.Nous avons apprécié, l'avons mangé avec du riz basmati.
cette recette me tentait et
cette recette me tentait et en meme temps j'avais peur du resulat... et bien c'etait SUPER bon !!!Le chorizo se marie tres bien au poisson et meme mon conjoint ,qui ne voit que par le beurre blanc, a aimé !!!tres bonne sauce, a refaire sans hesitation
Recette réalisée avec du
Recette réalisée avec du chorizo fort.
Un plat original, qui a plu à toute la famille !
Merci.
recette tres bonne, tres
recette tres bonne, tres rapide
moi aussi j'ai mis le chorizo "doux" c'est suffisant je trouve !
par contre, pour moi non plus, la cuisson n'est pas assez longue !
Bonjour, Désolée, nous
Bonjour,
Désolée, nous n'avons pas aimé. Le chorizo ne s'accorde pas avec le poisson (à notre goût).
Vraiment il manque beaucoup
Vraiment il manque beaucoup de temps de cuisson !
Cord"Mode pétrin" alement. Zabou
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
&
Vraiment il manque beaucoup
Vraiment il manque beaucoup de temps de cuisson !
Cord"Mode pétrin" alement. Zabou
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
&
en me relisant, je viens de
en me relisant, je viens de me rendre compte que j'ai oublié un mot.....!oups!!!!
c'est de la sauce dont je parle en trop!!!!
recette vraiment trés
recette vraiment trés bonne!!
moi aussi j'ai eu beaucoup, mais au final j'en suis bien contente, car je viens de la congeler pour un prochain repas!!!!
j'ai utilisé du chorizo doux, ce qui était suffisant en goùt pour mes enfants!!
christel
:~desole j ai oublie de
desole j ai oublie de preciser une petite boite
je suis contente que cette recette vous plaise!
j'ai réalisé cette recette ce
j'ai réalisé cette recette ce soir, et je l'ai appréciée,
J'ai hésité en lisant votre recette car cela n'était pas précisé, aussi j'ai ajouté une une grosse boite de tomates concassées, mais il me semble qu'une demi boîte suffirait ? Qu'en pensez vous ?
Evelyne Martinez
Conseillière thermomix
16 Domaine des Granges
01960 SERVAS
ça m'a l'air très appétissant
ça m'a l'air très appétissant ! Je crois que je vais essayer.
Berbab