3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Filet de cabillaud en croûte de noisettes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Filet de cabillaud en croûte de noisettes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 160 g de noisettes
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre une poêle à chauffer. Y déposer le beurre. Déposer les noisettes dans le bol du thermomix et les réduire en poudre : 10s, 10. Les placer dans une assiette. En faire de même pour les oeufs et pour la farine. Tremper chaque filet de cabillaud dans la farine, dans l'oeuf puis dans les noisettes. Les placer dans la poêle pour les cuire.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Quelle bonne ideacutee

    Soumis par potage et dessert le 30. mai 2017 - 08:15.

    Quelle bonne idée!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma photo nest pas glop je vous laccorde...

    Soumis par Papilles-on-off le 28. mai 2017 - 20:22.

    Ma photo n'est pas glop, je vous l'accorde. Néanmoins, certains plats sont plus photogéniques que d'autres et je suis presque déçue de ne pas avoir fait mieux pour vous présenter ce filet de cabillaud en croûte de noisettes. Le résultat était vraiment délicieux. Ne vous fiez pas à son apparence tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires