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4
Ingrédients
4 portion/s
Filet de cabillaud en croûte de noisettes
- 4 filets de cabillaud
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 160 g de noisettes
- 20 g de beurre
- sel, poivre
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre une poêle à chauffer. Y déposer le beurre. Déposer les noisettes dans le bol du thermomix et les réduire en poudre : 10s, 10. Les placer dans une assiette. En faire de même pour les oeufs et pour la farine. Tremper chaque filet de cabillaud dans la farine, dans l'oeuf puis dans les noisettes. Les placer dans la poêle pour les cuire.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireQuelle bonne ideacutee
Quelle bonne idée!
Ma photo nest pas glop je vous laccorde...
Ma photo n'est pas glop, je vous l'accorde. Néanmoins, certains plats sont plus photogéniques que d'autres et je suis presque déçue de ne pas avoir fait mieux pour vous présenter ce filet de cabillaud en croûte de noisettes. Le résultat était vraiment délicieux. Ne vous fiez pas à son apparence
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