Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 3 branches De menthe
- 1/2 cà c de canelle en poudre
- 4 filets de, bar avec la peau
- 1/2 citron
- sel, poivre
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre de l'eau dans le bol avec la menthe et la canelle (on peut garder des feuilles de menthe pour le service)
mettre le poisson dans le varoma saler poivrer
programmer 10 mn varoma vit :tmsoft:
présenter le poisson assaisonné d'un filet de citron décorer de feuilles de menthe
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper cette recette !! J'ai
super cette recette !!
J'ai ajouté des tagliatelles de carottes et courgettes dans le varoma.
L'ensemble était vraiment au top !!
Bon j ai eu du mal a
Bon j ai eu du mal a retrouver les epices dans le poisson que j ai fait cuire en entier
J ai mis a cuire en meme temps mes legumes pour une soupe froide et j ai mixe avec l eau parfume
Merci
Recette originale et
Recette originale et inattendue. J'avoue que, lorsque mon mari l'a sélectionné, j'étais sceptique.
J'ai ajouté des haricots verts (sur l'autre niveau du varoma) et des pommes de terre dans le panier. La cuisson a été plus longue que prévu - plus de 30 minutes -, mais mon poisson était encore un peu surgelé et les haricots l'étaient également.
L'arôme de menthe et de cannelle restent subtiles, le poisson était excellent.
Merci pour cette découverte