3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Eve's papillotte


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 pavés de saumon, de 150g environ
  • 1 blanc de poireau
  • 100 gramme de crème liquide
  • 1 citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • gros sel de Guérande
  • poivre
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. A l aide d un pinceau, badigeonnez d'huile chaque feuille de papier sulfurisé

    Couper le blanc de poireau en tres fines rondelles et les répartir dans les papilllottes

    poser les paves de saumon dessus et parsemez de jus de citron, de creme liquide de sel poivre et arrosez d un filet d huile

    fermez hermetiquement les papillottes

    les deposer dans le varome

    mettre 1l d eau dans le bol et programmer 30 minutes varoma vitesse 1

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tres bien recette rapide j ai fait avec des filets...

    Soumis par sand 65 le 23. avril 2017 - 19:42.

    Tres bien, recette rapide, j ai fait avec des filets de saumon , ai rajouté des crevettes fraiches, fait uire le riz dans le panier pendant 11 minutes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon mais je préfères faire la

    Soumis par chacha303 le 4. juin 2015 - 21:46.

    Bon mais je préfères faire la fondue de poireau à part. J ai mis du riz dans le bol en mulhousien. Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux....sauf que je l'ai

    Soumis par Mugnot le 23. mai 2013 - 19:16.

    Délicieux....sauf que je l'ai faite avec des filets de Sébaste, et j'ai eu énormément d'eau dans les papillotes... pas compris (pourtant elles étaient bien fermées..) peut-être c'est vraiment uniquement avec des darnes... mais c'était bon quand même ! tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette , facile

    Soumis par cocopine le 9. octobre 2012 - 23:33.

    tres bonne recette , facile et rapide un delice.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires