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Ingrédients
4 portion/s
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
- 400 gramme de champignons en conserve + leur eau
- 600 gramme de cabillaud
- 200 gramme de lait
- 40 gramme de beurre
- 50 gramme de farine
- 70 gramme de tuc
- 60 gramme de parmesan râpé
- 1 zeste de citron jaune
- 2 càs d'huile d'olibe
- sel, poivre, persillade
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200. Dans le bol, placer le parmesan, le zeste de citron, les tuc et donner un coup de turbo. Réiterer si nécessaire. Réserver. A la place, mettre la farine et le beurre pour 6mn, 120 ou varoma, 2. Egoutter les champignons en gardant leur eau et les placer dans un plat à gratin, avec le cabillaud coupé en gros cubes. Ajouter 150g d'eau conservée dans le bol pour 20s, 7. Cuire 7mn, 110, 3 en ajoutant le lait petit à petit. Saler et poivre également. Verser la sauce dans le plat ; parsemer le tout de crumble. Cuire 20mn.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEn hiver, je "chill" fréquemment sur Cookidoo....
En hiver, je "chill" fréquemment sur Cookidoo. C'est l'occasion pour moi de dégoter de nouvelles recettes à réaliser avec mon robot fétiche. J'y ai d'ailleurs chipé ce crumble de cabillaud au citron et au parmesan. Un bon plat en béchamel bien réconfortant pour l'hiver.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr