RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
2 portion/s
- 2 filets de cabillaud
- 300 g de pommes de terre épluchées
- 200 g de courgettes en rondelles
- Le jus d'un demi citron
- 10 cl de crème semi épaisse
- 1/2 càc de moutarde
- estragon, sel, poivre
-
6
45min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Placer 600g d'eau dans le bol. Dans le varoma, placer les pommes de terre en cubes ainsi que les courgettes. Saler et poivrer. Sur le plateau vapeur, disposer les filets de cabillaud. Programmer 20mn, varoma, mijotage. Vider le bol et réserver le varoma. Placer alors dans le bol le citron, la crème, la mouratrde, du sel, du poivre et de l'estragon. Programmer 5mn, 100, 1. Servir la sauce avec le poisson et les légumes réservés.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai mis plus de temps pour les pommes de terre...
J'ai mis plus de temps pour les pommes de terre car en 20 minutes elles n'étaient pas cuites et j'ai ajouté le poisson ensuite pour 15 minutes. La sauce est une tuerie et tellement facile !
Trop bon mon fils de 4 ans à adoré et nous aussi...
Trop bon mon fils de 4 ans à adoré et nous aussi 😊
On a tous adoré, petits et grands. Merci !
On a tous adoré, petits et grands. Merci !
Recette excellente et faicle à réaliser, j'adore
Recette excellente et faicle à réaliser, j'adore
Très bonne recette suivie à la lettre. Merci
Très bonne recette suivie à la lettre. Merci
EXCELLENT ...
EXCELLENT
Recette réalisée à la lettre. N'ayant pas de citron, je l'ai remplacé par du vinaigre de framboise. Tout le monde a apprécié. À refaire sans hésiter.
Extra !!! J' ai suivi la recette. J'ai adoré la...
Extra !!! J' ai suivi la recette. J'ai adoré la sauce. Zou... dans mes favoris. Merci!
Merci pour votre recette je vais l essayer
Merci pour votre recette je vais l essayer
Très bonne recette, à refaire mais avec un peu...
Très bonne recette, à refaire mais avec un peu moins de citron.
Très bon et sain. Ai mis cabillaud dans une...
Très bon et sain. Ai mis cabillaud dans une papillotte avec ail et gros sel aux herbes de provence. Ai mis brocolis dans varoma. Ai fait sauce en ajoutant du jus de cuisson dans la papillotte
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bonne recette que j'ai...
Très bonne recette que j'ai agrémentée comme conseillé par des patates douces au lieu de pommes de terre, des poivrons au lieu des courgettes et j'ai mis les filets de cabillaud dans du papier sulfurisé.
On s'est régalé
Merci
exellent
exellent
Une très bonne recette ! Nous
Une très bonne recette ! Nous avons remplacé les pommes de terre par des pommes grenailles cuites au four. La sauce avec le poisson et les courgettes c'est excellent !! A refaire très rapidement =D
Très bonne recette. À refaire
Très bonne recette. À refaire ! Merci pour le partage
Mais j'ai essayé de doubler les doses : mauvaise idée. L'eau a débordé (j'avais mis 750ml, 25 min) et j'ai eu bien peur !
Super bon merci pour cette
Super bon merci pour cette recette
Recette très bonne, saine,
Recette très bonne, saine, légère. A refaire!
Super j ai réussi à faire
Super j ai réussi à faire manger du poisson à mon ado merci
Très bonne recette, mais
Très bonne recette, mais j'augmente a chaque fois les doses pour la sauce
Très bonne recette
Très bonne recette
Très bonne recette , mais un
Très bonne recette , mais un petit problème de débordement d'eau ...
Rapide, équilibré, parfait
Rapide, équilibré, parfait !!!! Merci
Rapide, bon et équilibré
Rapide, bon et équilibré merci
Recette qui a fait le bonheur
Recette qui a fait le bonheur de toute la famille et la sauce avait le goût de trop peu
Delicieux merci. J'ai
Delicieux merci.
J'ai rajout un peu d'échalote ciselée finement dans la sauce et c'était parfait.
Tres bon ,merci pour le
Tres bon ,merci pour le partage
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
Très bonne recette!!!
Très bonne recette!!!
tres Bonne recette que j
tres Bonne recette que j essaierai peut être de refaire avec du soja Cuisine n étant pas très adepte de la crème fraîche .
Les 5 étoiles sont bien
Les 5 étoiles sont bien méritées .... C'est trop, trop bon !!
Excellent ! Je suis à
Excellent ! Je suis à déguster ce plat qui est vraiment très bon. N'ayant pas de courgettes j'ai fait des tagliatelles de carotte. Cuisson parfaite ! Et sauce extra ! En plus diététique avec crème légère.
Très bon, j'ai mis de la
TRès bonne recette, rapide et
TRès bonne recette, rapide et facile ! Merci
Excellente recette ! Je
Excellente recette !
Je n'avais pas de cabillaud alors j'ai mis du flétan à la place. D'ailleurs je trouve que le flétan a bien meilleur goût !!
J'ai mis des lamelles de poivron rouge en plus des courgettes et j'ai remplacé les pommes de terre par des patates douces. Tout ça se marie parfaitement bien avec la sauce ! L'estragon c'est vraiment un régal !
Merci pour cette recette !
Ultra sain et très très
Ultra sain et très très bon!!!
Je n 'ai pas mis de moutarde dans la sauce... excellent tout de meme!
Un vrai régale
Un vrai régale
très bonne recette. un peu
très bonne recette. un peu trop légère pour mon mari
Un repas sain et copieux ! a refaire
Recette rapide et goûteuse !
Recette rapide et goûteuse ! A faire lorsque l'on est pressé et que l'on veut manger sainement
Tres bon, jai fait pour une
Tres bon, jai fait pour une amie et on s'est regalėe merci
Très bonne recette. Merci
Très bonne recette. Merci
Très bonne recette !! Merci.
Très bonne recette !! Merci. Je l'ai testé ce soir avec du dos de cabillaud.
Petite question : en mettant 600g d'eau dans le bol ca déborde pendant la cuisson. Avez-vous rencontré le même problème? Faut-il mettre moins d'eau?
Bonne recette,à refaire merci
Bonne recette,à refaire merci
Trés agréable !
Trés agréable !
Bonne recette, simple et
Bonne recette, simple et rapide à réaliser !
Très bonne recette réalisée
Très bonne recette réalisée avec l'estragon de notre jardin.
Bon accord entre le poisson et la sauce. Rapide ,facile ou comment faire manger du poisson autrement bref j' adopte !!!
Je la classe parmi mes préférées encore merci!!!!
très bonne recette !!! rapide
très bonne recette !!! rapide facile mon mari et les enfants ont adoré.... il n'est rien resté merci pour cette recette.
j'ai juste ajouté 10 min de cuisson supplémentaire et mis une cuillère à café de maizena pour épaissir la sauce !
Faite ce midi, cette recette
Faite ce midi, cette recette est très rapide à faire et il n'en ai rien resté!! j'ai juste mis un peu de maïzena pour épaissir la sauce car je l'ai faite avec une crème fraîche 4%...
très bonne recette, j'ai fait
très bonne recette,
j'ai fait avec du filet de perche(qui était moins cher que le cabillaud) et de la crème semi-épaisse à 18 )/) de mg
-j'ai mis les pommes de terre dans le panier cuisson et j'ai du rajouter 10 m de cuisson,sinon le gout est parfait
Délicieux, j'ai doublé la
Délicieux, j'ai doublé la quantité de sauce. Je pense refaire la même recette avec du saumon.
Très bon ! Simple et rapide,
Très bon ! Simple et rapide, impeccable pour les jeunes mamans un peu débordées !
Cmonreve
Excellent! Recette testée ce
Excellent! Recette testée ce midi et tout le monde a adoré!!