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4
Ingrédients
4 portion/s
Cabillaud pané sauce à l’ail et au curcuma
- 4 dos de cabillaud
- 20 cl de lait de coco
- 6 gousses d'ail
- 2 càc de curcuma
- sel, poivre
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer l’ail pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter le lait de coco, le curcuma, du sel et du poivre. Cuire 15mn, 80, 1. Pendant ce temps, fariner le poisson et le tremper dans l’oeuf puis de la chapelure. Les poêler quelques minutes (5-6mn par face). Les servir accompagnés de la sauce à l’ail et au curcuma.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAttention, vampires s’abstenir. Nous avons...
Attention, vampires s’abstenir. Nous avons littéralement adoré cette recette de cabillaud pané et sa sauce à l’ail et au curcuma. Une recette santé, mais pas que !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr