Ingrédients
- 5 carottes
- 2 courgettes
- 4 dos ou filets de cabillaud
- 500 g d'eau
la sauce
- 2 Echalotes
- 200 g càs de crème semi-épaisse
- 80 g de beurre
- 1 càc de farine
- 1 càc de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'oeufs
- Sel, poivre, persil, jus de citron (1 filet)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer l'eau dans le bol. Mettre les légumes épluchés et en rondelles dans le varoma pour 10mn, varoma, 1. Saler les dos de cabillaud, les mettre sur le plateau vapeu (recouvert de papier cuisson) et pour suivre la cuisson 20mn, varoma, 1. Réserver. Vider l'eau du bol pour y placer les échalotes pour 5s, 5. Racler les parois et réitérer. Ajouter tous les ingrédients sauf le citron pour 3mn, 80, 3. Pendant ce temps, dresser les assiettes avec les légumes et le poisson. Ajouter le citron pour 3s, 4. Servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une sauce simple et excellente!!!!
J'ai fait cette sauce pour la 3e fois et je peux affirmer qu'avec du poisson on se lèche les doigts..
Elle doit servir à de nombreux accompagnements et poissons........
Je la recommande cette sauce messine
Est-ce que je peux préparer la sauce à le matin et la faire réchauffer le midi ?
Je voulais savoir aussi si le temps de cuisson était plus long si je triplais la quantité ?
Merci pour votre aide.
Très bonne recette
je l'ai testé hier soir avec des carottes et courgette coupées en tagliatelles
A refaire
Excellente, je me suis juste adaptée par rapport aux légumes que jˋavaix a la maison
ophelie1388: Selon votre goût vous pouvez mettre le jus d'un demi citron ou d'un citron entier
Une de mes recettes de poisson préférée avec une sauce délicieuse!!!
TOP. Parcontre, mis 1 seule échalotte, cuit 10 mn de plus les légumes, 50 gr de beurre, pas de citron (j'en avais plus), accompagné de riz. Excellent!
Très bonne recette, sauce très gourmande.
Bonjour,
Quelle est la quantité de citon nécessare svp?
Merci d'avance
Are you sure to delete this comment ?