3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cabillaud farci aux deux saumons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

la farce

  • 3 gros champignons de Paris
  • 100 g saumon frais
  • 100 g saumon fumé
  • 1 échalote
  • 1 carotte

la sauce

  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe bombées de farine
  • 80 g de poitrine fumée
  • 400 g d’eau
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraiche
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1/2 jus de citron
  • 1 gros champignons de Paris

Le poisson

  • 4 filets de cabillaud, affinés au rouleau à pâtisserie
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    la farce
  1. Mettre dans le Closed lid les saumons coupés en gros cubes, la carotte coupée en quatre, l'échalote un peu de sel, du poivre, les 3 gros champignons de Paris et mixer pendant 7 secondes vit 5. Réserver.

  2. Etaler la farce sur les filets après les avoir aplatis avec un rouleau à pâtisserie puis les rouler dans une feuille de film plastique micro ondes en serrant bien. Renouveler l'opération avec une autre feuille.  Fermer chaque côté par un noeud.

    Cuire les roulés au Varoma vitesse 1 pendant 15 à 20 minutes suivant leur grosseur. Réserver. 

  3. la sauce
  4. Mettre le beurre coupé en morceaux,  la farine, l’eau chaude, le bouillon de légumes dans le Closed lid et cuire pendant 8-9 minutes à 90° vitesse 4.

    Pendant ce temps griller la poitrine coupée en petits lardons à sec dans une poêle très chaude. 

    Quand le roux est prêt ajouter la crème fraîche et mixer 5 sec vit 5. Ajouter le dernier champignon de Paris coupé en tranches fines. Cuire à nouveau 3  minutes à 90°. Ajouter les lardons. Débarrasser et mélanger avec une cuillère.   Réserver. 

  5. assemblage
  6. Sortir les roulés du film plastique et les dresser dans un plat creux. Napper avec la sauce et parsemer d'herbes fraîches. Servir aussitôt. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • a quelle température

    Soumis par coco1 le 4. mars 2015 - 17:25.

    a quelle température faut-t-il cuire les roulés de cabillaud?

    merci

    coco

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires