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Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 01.02.2011
modifié: 26.07.2017

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 échalote
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème semi-épaisse
  • 15 g de beurre
  • 1 càc de curry
  • Sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer l'échalote 6sec vitesse 5.

    Ajouter le beurre : 3mn 30, 100n, vitesse 3.

    Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry.

    Placer le varoma contenant les poissons et programmer varoma, 9mn, vitesse 2. Au bip, ne rien toucher et programmer Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , varoma, 6mn. A la fin, ajouter la crème et servir bien chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cabillaud en sauce curry/coco

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Mes commentaires

  • 6. février 2019 - 07:51

    je viens de la réaliser en l'allégeant et de la mettre sur mon blog www.kanisette.com. Merci

  • 18. septembre 2018 - 20:13

    RECETTE A CONSERVER !
    On était deux, le cabillaud un peu gros, ça fera 2 repas x 2 personnes pour nous. Il reste aussi assez de sauce.
    Servi avec du riz cuit à part.

  • 17. septembre 2018 - 21:14

    Recette faite ce soir, au top, appréciée par toute la famille. Simple rapide et bon. Merci.

  • 9. septembre 2018 - 13:15

    Très bonne recette! Toute la famille a apprécié! A refaire!

  • 15. août 2018 - 14:01

    En respectant les temps de cuisson, j'ai mis du riz mouillé dans le bol : à moitié cuit et des brocolis dans le panier : pas cuits du tout. J'ai fini à la casserole !! Je ne comprends pas ?

  • 7. février 2018 - 21:19
    5.0

    Très simple, rapide et super bon... merci pour le partage

  • 1. février 2018 - 09:51

    Très bonne recette, simple et rapide à réaliser !

  • 19. décembre 2017 - 12:04

    sauce bonne mais trop liquide, faut peut être liéer avec maïzena

  • 12. décembre 2017 - 13:52
    5.0

    extra,merci pour la recette

  • 30. septembre 2017 - 12:01

    TehBakker:bonjour, c 100 degré et varoma c la température max pour utiliser le varoma en mode vapeur

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