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Ingrédients
4 portion/s
Cabillaud en croûte de tomates
- 4 pavés de cabillaud
- 2 belles tomates
- 80 gramme de chapelure
- Sel, poivre, persillade, huile d’olive
-
6
23min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200. Placer dans le bol les tomates, l'oignon, la persillade, du sel et poivre pour 10s, 7. Terminer par la chapelure pour 10s, 7. Vous devez obtenir une belle pâte. Placer le poisson dans un plat chemisé allant au four. Répartir la pâte de tomate sur le poisson ; arroser d’huile d’olive et cuire 20mn.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Pour allier bien-être et gourmandise, j'ai dégoté une jolie recette de cabillaud en croûte de tomates chez Clo. Simple et rapide à réaliser, elle ne pourra que vous plaire.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr