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cabillaud au paprika


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Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 citron
  • sel, poivre
  • pour la sauce:
  • 200 g de champignons de Paris, émincés
  • 1 échalote
  • 1 cac de paprika
  • 200 g de crème fraiche
  • 1 cas de persil haché
  • 1 cas de concentré de tomates ( 15 gr)
  • accompagnement :
  • 1000 g d'eau
  • 300 g de riz
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La préparation de la recette

  1. déposer les filets de cabillaud dans le varoma, sur une feuille de papier sulfurisé. arroser dejus de citron, saler, poivrer. faire chauffer l'eau dans le :tmlocked: pdt 10 mn / varoma / :tmsoft: à la sonnerie, mettre en place le varoma et faire cuire 10 mn / varoma / :tmsoft: à la sonnerie, verser le riz en pluie dans le :tmlocked: , faire cuire 11 mn / varoma / vit.1 en fin de cuisson, réserver le riz et le poisson. sauce: mettre l'échalote dans le :tmlocked: et mixer 5 sec./ vit.5. à la sonnerie, râcler les parois avec la spatule. verser l'huile d'olive, les champignons et faire cuire 5 mn/ 80°/ :counterclock: ajouter ensuite la crème, le persil, le concentré de tomates et le paprika, saler poivrer et poursuivre la cuisson 3 mn / vit. 1 sans mettre de température. NB : si on aime les sauces plus relevées, on peut ajouter à la sauce soit quelques gouttes de tabasco, soit 1/2 cac de piments forts en poudre.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, simple à...

    Soumis par amande-31 le 28. janvier 2017 - 13:17.

    Très bonne recette, simple à réaliser (TM5).

    J'ai simplement mis le cabillaud sur le plateau, et mis quleques bouquets de brocoli dans le varoma. Et au niveau de la sauce, j'ai ajouté avant la dernière étape 1 càc de maizena et fait chauffer quelques minutes à 80°C afin de faire épaissir un peu.

    Merci, je garde en favoris !

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  • Merci pour cette recette

    Soumis par zisa39 le 10. mars 2016 - 22:10.

    Merci pour cette recette simple rapide et surtout délicieuse. J'ai fais cuire du brocoli à la place du riz. 

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  • Très bon

    Soumis par noeden le 7. décembre 2014 - 00:24.

    Très bon

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  • BONNE RECETTE- PERSO J'AI MIS

    Soumis par matcas22 le 27. novembre 2014 - 16:04.

    BONNE RECETTE- PERSO J'AI MIS 1/3 D'EAU ET 2/3 DE CREME FRAICHE (MOINS GRAS) + 1 PETITE BOITE ENTIERE DE CONCENTRE DE TOMATES ET C'ETAIT TRES BON.

    A REFAIRE CAR RAPIDE Cooking 4

    matcas

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  • C'était bon mais le riz était

    Soumis par valou1972 le 22. novembre 2014 - 14:19.

    C'était bon mais le riz était collant ...

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  • Jai trouve cette recette tres

    Soumis par magali1967 le 18. octobre 2014 - 15:14.

    Jai trouve cette recette tres décevante pas pour la cuisson du poison ni du riz (qui méritait tout de même 5 mn de plus!!) . c est au niveau de la sauce et surtout de sa cuisson : d abord il ny a pas la quantité d huile à mettre, et en respectant les tps de cuisson ni l'échalotte ni les champignons n'étaient cuits. Perso J ai mis 10 mn à 9O° vit 2 fonction" Inversé". Bon au gout mais, galère ...

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  •  oups j'ai oublié les 5

    Soumis par josette3247 le 13. juillet 2014 - 11:35.

    tmrc_emoticons.;)  oups j'ai oublié les 5 étoiles  tmrc_emoticons.;) 

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  •    délicieux, simple et

    Soumis par josette3247 le 13. juillet 2014 - 11:34.

    tmrc_emoticons.)    délicieux, simple et rapide 

    tmrc_emoticons.)  j'ai rangé votre recette dans mes favoris 

    tmrc_emoticons.)  merci pour le partage 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Martine Chauvet a écrit

    Soumis par Jolynoise le 8. septembre 2012 - 00:55.

    Martine Chauvet

    Merci pour votre recette. Mais dans le texte il y a plus mot en anglais que je ne comprend pas. Pouvez-vous me traduire les mots : :tmlocked: ; :tmsoft: : . Merci bcp et bonne journée. Martine Chauvet.

    Depuis la refonte du site le 06 Décembre dernier, sur certaines recettes (il me semble les plus anicennes !) les icônes correspondant aux fonctions de "Momo" ont disparu

    Voici les correspondances :

     

    locked = = bol (fermé)

     

    counterclock = = SI = Fonction sens inverse

     

    nocounterclock = = ôter le sens inverse

     

    soft = = Vitesse cuillère

     

    corn = = Fonction pétrin

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

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  • Merci pour votre recette.

    Soumis par Martine Chauvet le 6. septembre 2012 - 12:53.

    Merci pour votre recette. Mais dans le texte il y a plus mot en anglais que je ne comprend pas. Pouvez-vous me traduire les mots : :tmlocked: ; :tmsoft: : . Merci bcp et bonne journée. Martine Chauvet.

    Titinecuisine

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  • Bonne recette. J'ai utilisé

    Soumis par DELPH37 le 18. juin 2012 - 23:52.

    Bonne recette. J'ai utilisé du dos de cabillaud et plutôt que du riz j'ai fait cuire sur le plateau supérieur du varoma une courgette.

    Pour la sauce j'ai mis du fromage blanc plutôt que de la crème fraïche, j'ai mis une pincée de poivre de Cayenne pour relever un peu et j'ai fait chauffer à 60° pendant 5 minutes. 

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

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  • La recette a bien plu mais la

    Soumis par LauYo le 10. janvier 2012 - 16:01.

    La recette a bien plu mais la sauce n'était pas très chaude (car pas de teméprature à la dernière étape) : comment faire ?

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée ce week-end

    Soumis par Deldo72 le 9. janvier 2012 - 17:23.

    Recette testée ce week-end avec ma fille de 7 ans. Tout simplement délicieux tmrc_emoticons.)

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  • Combien d'huile d'olive ?? Et

    Soumis par Bebette le 4. janvier 2012 - 19:42.

    Combien d'huile d'olive ??

    Et que veut dire "counterclock"?

    EL

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  • A tu rincé le riz ?

    Soumis par liza050 le 26. septembre 2011 - 13:42.

    A tu rincé le riz ?

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  • lundi, j'ai enfin reçu mon TM

    Soumis par pongiste76 le 12. août 2011 - 20:07.

    lundi, j'ai enfin reçu mon TM 31, j'ai voulu faire cette recette, pour ma deuxième utilisation, qui n'a pas été concluante. Le riz était de la colle, comme sur la recette je l'ai mis en pluie fine dans le bol dans l'eau frémissante salée (je l'ai salée, même si c'était pas précisé, ai-je eu tort?), ensuite j'ai programmé 11min, varoma, vitesse 1. Quel a été le soucis?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je ne vois pas la quantité

    Soumis par fanch le 8. avril 2011 - 11:03.

    je ne vois pas la quantité d'huile d'olive? je vais mettre une c à S ? je veerai bien merci pour la réponse

    fanch

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  • Super

    Soumis par Miss bouquin le 10. mars 2011 - 10:52.

    Une vraie surprise un delice, merci pour cette recette (même sans papier sulfuriser et sans persil).

    miss bouquin 05

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  • Bonjour, Recette réalisée

    Soumis par gicour le 28. janvier 2011 - 14:33.

    Bonjour,

    Recette réalisée hier : tout simplement excellente....la sauce est super bonne et change de l'ordinaire.

    Merci

     

    GICOUR

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  • merci pour cette tres bonne

    Soumis par ninoune le 18. janvier 2011 - 21:01.

    merci pour cette tres bonne recette a refaire

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  • Bonne recette apprécié par

    Soumis par SOULIGNAC le 31. octobre 2010 - 18:26.

    Bonne recette apprécié par les enfants

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  • Excellent, merci !!!!

    Soumis par le 20. octobre 2010 - 11:39.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Les enfants et les grands ont adoré. Recette simple, rapide et délicieuse !!! Merci

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  • Super bonne recette que j'ai

    Soumis par liza050 le 22. septembre 2010 - 12:53.

    Super bonne recette

    que j'ai simplifié pour un résultat encore plus rapide

    mettre le poisson dans le varom, le riz dans le panier et 800 g d'eau et 16 min vit 5 varoma

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon!

    Soumis par choochoo le 10. septembre 2010 - 16:34.

    très bon!tmrc_emoticons.)

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  • cabillaud au paprika

    Soumis par snoopygirl le 10. mai 2010 - 19:53.

    tmrc_emoticons.D tres bon et tres facile !merçi Lol

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  • cabillaud au paprika

    Soumis par snoopygirl le 10. mai 2010 - 19:53.

    tmrc_emoticons.D tres bon et tres facile !merçi Lol

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  • cabillaud au paprika

    Soumis par snoopygirl le 10. mai 2010 - 19:52.

    tmrc_emoticons.D tres bon et tres facile !merçi Lol

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