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Brandade de morue express


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Ingrédients

4 personne/s

Brandade de morue express

  • 600 g dos de cabillaud, sans arête
  • 600 g pommes de terre
  • 1500 g d’eau
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à soupe moutarde
  • 30 g huile d'olive
  • sel, poivre
  • beurre pour le plat
  • chapelure, (Ou à défaut 2 biscottes écrasées)
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La préparation de la recette

  1. Faire Bouillir l'eau à la bouilloire ou au thermomix
  2. Couper le cabillaud en tranches de même épaisseur et mettre dans le varoma
  3. Couper les pommes de terre et les placer dans le panier vapeur
  4. Verser l'eau bouillante dans le bol et y mettre le panier vapeur. Placer le varoma.
  5. Cuire pendant 10' (15' si morceaux de poisson épais), varoma (ou 120°c), vitesse 1.
    Pendant ce temps là, mettre le four à préchauffer à 210°c
  6. Retirer le varoma et le panier. Récupérer 1/2 gobelet d'eau de cuisson et vider le reste d'eau.
  7. Mixer l'ail. Racler les bords
  8. Ajouter le reste des ingrédients: poisson, pommes de terre, huile olive, moutarde, sel et poivre. Mixer le tout 20' vitesse 4. S'il reste des morceaux, redonner un petit coup de mixer. Ajuster l'assaisonnement.
  9. Déposer dans un plat beurré et recouvrir de chapelure. Enfourner à chaleur tournante 210°C entre 10 et 15 minutes. C'est prêt!
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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Astuce

Servir avec un filet d'huile d'olive, une tranche de citron et de la salade bien assaisonnée


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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