Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Boulettes de poisson, sauce piquante
- 500 gramme de cabillaud
- 50 cl de sauce tomate cuisinée
- 1 càc de paprika + 1 càc de cumin
- Sel, poivre, persillade, huile d'olive, tabasco
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Placer dans le bol le poisson avec le sel, le poivre et la persillade. Mixer 20s, 6. Façonner des boulettes. Dans une sauteuse, mettre à chauffer la sauce tomate avec le tabasco. La porter à ébullition et y déposer les boulettes. Les cuire 15mn à feu doux. Bien les enrober de sauce.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn peu de piment dans vos assiettes avec ces...
Un peu de piment dans vos assiettes avec ces boulettes de poisson, sauce piquante. Une recette simple mais épicée!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr