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Temps de préparation
10min
Temps total
22min
Portion
8 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Roulé salé tomate et boursin

  • 25 g de farine
  • 25 g de maïzéna
  • 3 oeufs
  • 1 càs de concentré de tomate
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de râpé
  • sel, poivre
  • 1 boîte de boursin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Placer le fouet dans le bol. Ajouter les blancs et le sel pour 4mn, vit 3 à 4. Réserver hors du bol. A la place, mettre les jaunes avec le fouet. Programmer 5mn, vit 3. Pendant que le thermomix tourne, verser 8cl d’eau bouillante par le trou. Ajouter alors la farine, la levure et la maizena pour 20s, 3. Terminer par l’huile d’olive, le concentré de tomate, le fromage, le sel et le poivre pour 30s, 3. Hors du bol, incorporer cette mixture aux blancs d’œufs. Verser le tout sur un moule à génoise rectangulaire et enfourner pour une dizaine de minutes. La génoise salée doit être bien colorée. La retourner sur un torchon mouillé et la rouler pour éviter qu’elle ne se casse par la suite. La dérouler et la tartiner de boursin. Rouler et servir en rondelles.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Roulé salé tomate et boursin

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