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Polentartes aux légumes


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Ingrédients

5 portion/s

Polenta

  • 400 g lait végétal
  • 200 g POLENTA
  • 40 g parmesan rapé
  • 100 g crème de soja ou autre
  • sel, poivre

Légumes

  • 1 gros oignon
  • 3 beaux légumes (courgettes, aubergines, poivron ou brocoli...), un seul légumes ou un mix de plusieurs
  • 30 g huile d'olive
  • 150 g tomates en dés
  • 1 c. à café bombée thym en poudre
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

    Polenta
  1. Chauffer le lait 10 min/100°c/V2

     

    Mettre le fouet et remettre à cuire 9 min/90°c/V3 en ajouter la polenta en pluie sur le fouet en marche.

     

    Mettre la crème et le parmesan et mélanger 1 min/V3

    Préchauffer le four à 210°c

    Tapisser des moules individuels en silicone avec la polenta sur 1cm d'épaisseur et enfourner 15 min

  2. Ratatouille
  3. Mixer l'oignon 5sec/V5

    Couper les légumes en petits cubes, mettre dans le bol et ajouter l'huile, chauffer 10 min/100°c/Counter-clockwise operationV1

     

    Ajouter les tomates et le thym et cuire 10 min/100°c/Counter-clockwise operation/V1

     

    Garnir le dessus de la polenta avec cette ratatouille et enfourner 5 min.

     

    Démouler et servir chaud

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour une version sans lactose, ne pas mettre de parmesan


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour ma part, les légumes étaient...

    Soumis par bossy le 29. mars 2017 - 19:07.

    Pour ma part, les légumes étaient parfaits ..., excellente idée pour associer féculents et légumes !
    Le problème que j'ai eu, c'est l'oubli du sel. Son introduction n'était pas clairement précisé ....!
    Mais bravo !

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  • L idée est bonne mais la

    Soumis par Kikbill le 11. mai 2016 - 13:19.

    L idée est bonne mais la prochaine fois je ferai mes légumes enpoêlée carv20minutes de cuisson c est beaucoup trop long et je me suis retrouvée avec une purée de légumes 4 minutes avant la fin !!

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