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Lasagnes aux epinards vegan


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Ingrédients

4 portion/s

Lasagnes aux vegan

  • 500 Grammes épinards congeles
  • 1 Briquette de crème vegetale
  • 500 Gr de lait de soja
  • 3 Cs de farine blanche
  • 3 Cs d'huile d'olive
  • 1 bouillon de légumes
  • Livre et noix luscade
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La préparation de la recette

  1. Décongeler les epinards
    mettre les épinards dans le Closed lid avec 1/2 gobelet d'eau. 1O min 90° vit.1. Puis verser la briquette de lait végétal et mélanger 20 sec vit 8. Réserver.

    faire la bechamel
    mettre tous les ingrédients 7 min 90° vit 4

    mélanger la moitié de la Bechamel avec la préparation aux epinards

    monter les lasagnes en terminant par la Bechamel restante
    enfourner pour 20 minutes a 200 degrés
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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