Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Lasagnes aux aubergines et au fromage de brebis
- 4 feuilles de lasagne fraiches
- 2 belles aubergines
- 40 g de tome de brebis râpée
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre, basilic, huile d'olive
Béchamel
- 25 g de beurre
- 300 g de lait
- 20 g de farine
- 40 g de tome de brebis râpée
-
6
1h 35min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Couper les aubergines en tranches, les saler et les laisser dégorger 30mn. Préchauffer le four à 200. Eponger les aubergines, les cuire dans un fond d'huile et les parsemer d'ail haché. Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients dans le bol pour 7mn, 90, 4. Préparer un plat à gratin. Déposer une couche de lasagnes fraîches, une couche d'aubergines, une de béchamel, une de râpé et renouveler l'opération. Cuire 35mn. Saupoudrer de basilic.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireNe m'en voulez pas mais j'avais des envies...
Ne m'en voulez pas mais j'avais des envies d'été la semaine dernière. Et j'ai péché en achetant des aubergines... Moi qui déteste cuisiner des produits hors saison... Qu'importe, faute avouée, à demi pardonnée ! Mais, soyez contents,parce que je vais vous livrer une recette qui déchire ! Une recette de lasagnes aux aubergines et au fromage de brebis qui n'ont pas fait un pli à la maison. Et personne ne s'est plaint des aubergines... Gardez-la pour un peu plus tard
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr