Ingrédients
2 personne/s
Cuisson des choux de Bruxelles
- 500 g de choux de Bruxelles
- 1 kub'or
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Nettoyer les choux, les rincer et les mettre dans le varoma. Mettre 500g d'eau et un Kub'or dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 30mn varoma vit 1.
Cuisson des choux de Bruxelles
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
C'est encore meilleur réchauffé à la poèle avec quelques lardons. Battre quelques oeufs en omelette, verser dessus et voilà un plat complet.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, j'avais que la moitié des choux de...
Bonjour, j'avais que la moitié des choux de Bruxelles et mis la même quantité d'eau, à vérifié après 25 mn de cuisson . Merci du partage.