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Ingrédients
6 portion/s
Clafoutis épinards, chèvre frais et pignons
Clafoutis
- 400 gramme d'épinards frais
- 4 oeufs
- 150 gramme de chèvre frais
- 100 gramme de râpé
- 40 cl de crème liquide entière
- 30 gramme de pignons
- 2 càs de maizena
- sel, poivre
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Saisir les épinards 3mn à feu vif, avec un peu de sel. Les transvaser dans une passoire pour les laisser refroidir. Retirer toute l'eau et les mettre dans le bol pour 20s, 6. Réserver. Préchauffer le four à 190. Chemiser un plat à gratin. Y répartir les épinards et le chèvre par-dessus. Dans le bol, placer les oeufs avec la maizena, le râpé, le sel, le poivre. Mixer 15s, 6. Verser dans le plat. Enfourner pour 15mn. Saupoudrer de pignons et cuire à nouveau 15mn.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe me rends compte que je suis toujours attirée...
Je me rends compte que je suis toujours attirée par le même type de recette et surtout par la famille des clafoutis dès qu'arrivent les beaux jours. J'ai donc récemment réalisé ce clafoutis épinards, chèvre frais et pignons. J'ai choisi de mixer les épinards pour qu'il n'y ait pas de morceaux et que ça ne pose pas de problème aux anti-épinards chez moi mais il est tout à fait possible de les laisser en morceaux.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr