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Canneloni de poireaux au gorgonzola sur leur lit de tomate


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Ingrédients

4 portion/s

Canneloni de poireaux au gorgonzola sur leur lit de tomate

  • 250 gramme de cannelloni à garnir
  • 6
    1h 5min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 250g de cannelloni à garnir
    800g de poireaux
    150g de gorgonzola
    200g de crème liquide
    500g de coulis de tomates
    2 oignons
    1 gousse d’ail
    20 g d’huile d’olive
    Sel, poivre, thym déshydraté
    40g de parmesan râpé (20+20)

    Dans le bol, placer l’ail et l’oignon pour 5s,5. Racler les parois, ajouter l’huile d’olive et programmer 5mn, 100, 1 en prenant soin d’ôter le gobelet. Ajouter le coulis, le thym, du sel et du poivre pour 15mn, 90, 1. Réserver dans le fond d’un plat à gratin. Laver le bol et y déposer 400g d’eau. Dans le varoma, déposer les poireaux émincés et cuire 20mn, varoma, 2. Préchauffer le four à 180Réserver les poireaux dans un saladier. Vider l’eau du bol pour y mettre à la place la crème liquide et le gorgonzola pour 4mn, 60, 1. Mixer 20s, 4. Verser le tiers de ce mélange sur les poireaux, ajouter 20g de parmesan et bien mélanger après avoir assaisonné. Garnir les cannelloni de cette farce et les déposer sur le coulis de tomates. Une fois l’opération terminée, répartir la crème au fromage restante et saupoudrer de parmesan. Cuire 30mn.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Après 2h de préparation, un vrai régal! Je...

    Soumis par Antvivi le 23. décembre 2019 - 20:48.

    Après 2h de préparation, un vrai régal! Je recommande.

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  • Réalisé pour ce soir mais j'ai remplacé les...

    Soumis par trezir29 le 12. décembre 2019 - 07:23.

    Réalisé pour ce soir mais j'ai remplacé les cannellonis par des feuilles de lasagnes
    verdict ce soir
    le plat est vide pour 3

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  • Coup de coeur pour ces canneloni de poireaux au...

    Soumis par Papilles-on-off le 7. décembre 2019 - 22:16.

    Coup de coeur pour ces canneloni de poireaux au gorgonzola sur leur lit de tomateultra gourmands ! (Aperçus dans un livre Thermomix)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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