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4
Ingrédients
8 portion/s
cake riz et courgette
- 150 g riz
- 600 g courgettes
- 200 g tofu soyeux
- 1 c. à soupe tahin sesame
- 1 c. à soupe fecule maïs
- Sel et poivre
-
6
5h 55min
Preparation 5h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- mettre 1l d'eau dans"Couvercle verrouillé" avec 3cac de sel
mettre le riz dans le panier
25mn/100°/vit 1 - melanger "Couvercle verrouillé" le tofu , le sel, le poivre , la fecule, le tahin
30 secondes vit 4
melanger les 2 preparations 10 secondes vit 3
puis mettre dans un moule à cake , tasser bien , parsemer de gruyere ou non et enfourner 30 mn à 180° puis 3mn à 275° pour faire griller le gruyere
riz
cake
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
laisser refroidir avant demoulage
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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