RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
2 portion/s
- pâtes à lasagnes
- Fromage rapé
- 2 cuisses de canard confites
- 200 g de champignons des bois
- huile d'olive, sel, poivre, ail déshydraté, persil
béchamel
- 250 g de lait
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- 1 càc de sel + 1 de poivre
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
-
Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients prévus pour dans le bol. Programmer 7mn à 90, vitesse 4. Réserver et laver le bol. Dans une sauteuse huilée, faire revenir les champignons avec le sel, le poivre, l'ail et le persil. Les mélanger à la béchamel. Réserver. Dans un plat à gratin, monter les lasagnes en superposant feuilles de lasagnes, du canard émietté et de la béchamel. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Saupoudrer de râpé Enfourner pour 20 minutes, à 200.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Trop bon, ça change des
Trop bon, ça change des traditionnelles lasagnes au boeuf.
très bon ! pour moi ça
très bon ! pour moi ça manquait un peu de béchamel, j'en mettrait un peu plus la prochaine fois. merci
Il faut bien avouer que,
Il faut bien avouer que, lorsque je suis en manque d'idée repas, je me prépare presque toujours des lasagnes. L'avantage ? On peut les décliner à l'infini. Les dernières en date étaient ces lasagnes aux champignons des bois et canard confit . Des parfums très hivernaux.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr