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Ingrédients
18 pot/s
Verrine mascarpone ananas spéculos
- 250 gramme de mascarpone
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 10 spéculos
- 6 c. à soupe de sucre
- 6 ananas en tranches, en boîte
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La préparation de la recette
- séparer les blancs des jaunes. Mettre les jaunes dans le "Couvercle verrouillé"
- rajouter le sucre et la mascarpone dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 1 minute à vitesse 4
- monter les blancs en neige
- dans un saladier mettre tous les ingrédients et remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène et aérée
- Emietter les spéculos
- mettre au fond des verrines
1- un peu spéculos
2- la mousse
3- les morceaux d'ananas en petit bout
4- la mousse
5- un peu de spéculos - laisser refroidir au frigo pendant 3 h
- déguster sans modération
mousse
montage
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez à la place des ananas mettre des fruits de saison : fraise, framboise, .....
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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