Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
L'appareil
- 100 g de Nutella®
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 70 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 100 gramme chocolat praliné
- 6 spéculos
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mettre le beurre le Nutella® et le chocolat dans un bol. Le placer au micro-ondes ou au bain-marie en veillant à ce que le mélange chauffe légèrement.
Pendant ce temps, mettre dans le bol, les œufs, le sucre et le sachet de sucre vanillé, mélanger vit 3/1mn puis ajouter la farine, mélanger vit 3/1mn. Ajouter le mélanger Nutella et beurre fondus. Insérer le fouet le mélanger vit2/2mn pour que ce soit bien homogène.
Mettre le mélange de côté.
Concasser grossièrement les speculos, vit2/5s, puis les incorporer à la pâte. Mélanger.
Mettre le tout dans un moule et enfourner pendant 20 à 30 minutes.
Une fois cuit, démouler le brownie et le découper en carré une fois refroidi.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Pour plus de gourmandises vous pouvez mettre des pepites de chocolat a la fin de la préparation
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire