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Tarte au fromage Blanc façon Luxembourgeoise


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Ingrédients

6 portion/s

  • 80 gramme beurre
  • 150 gramme farine
  • 50 gramme d'eau
  • 1 c. à café rase Sucre Vanillé Maison

Fromage blanc

  • 1000 gramme Fromage blanc 20 %
  • 6 oeufs
  • 175 gramme sucre
  • 3 c. à soupe bombées maizena
  • 200 gramme Crème fraîche épaisse 30%
  • 10 gramme sucre vanillé
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Pate brisée
  1.  

    Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C.

    Mettre le beurre en morceau, la farine, le sucre vanillé dans le bol, programmer 30 sec/Dough mode.

    Ensuite mettre l'eau et programmer 1 min 30/Dough mode

    Etalez la pate et la mettre dans un moule à manquer Piquez la avec une fourchette. Posez sur celle-ci du papier sulfurisé avec des haricots blancs et la faire cuire à blanc dans le four. Préchauffer environ 5/7 minutes pour qu'elle commence à peine à cuire. 

  2. Fromage Blanc
  3. 1)Monter les blancs en neige dans le bolClosed lidpour cela insérer le fouet dans le bol et une pincée de sel, programmer 3/4 min/vitesse 3.5. (si les blanc ne sont pas assez fermes mettez un peu plus de temps). Réservez les

    2)Dans le bol (avec le fouet), mélangez le fromage, la créme fraiche, la maïzena, le sucre, le sucre vanillé, les jaunes en programmant 1 min/vitesse 3.5.

    3) Ajoutez les blancs à la préparation dans le bol en gardant toujours le fouet et faire tourner à vitesse 1 ou 2

    4) Versez la préparation sur la pâte, mettez la au four pendant 20 minutes à 180°C puis  40mn à 150°

    Déguster la froide

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette merci beaucoup pour votre partage.

    Soumis par diago le 17. mars 2018 - 11:38.

    Super recette merci beaucoup pour votre partage.

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  • Très bonne recette. Pour ma part,j'utilise un...

    Soumis par ed080560 le 27. novembre 2017 - 10:08.

    Très bonne recette. Pour ma part,j'utilise un plat rectangulaire et je mets au fond des biscuits "petits beurres" à la place de la pâte brisée

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  • Super bonne , toute la famille est...

    Soumis par melaniepouyet le 19. février 2017 - 17:59.

    Super bonne , toute la famille est ravie!!😃Merci

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  • Un pur délice je la fais et refais depuis 1...

    Soumis par tiny_mumu le 1. novembre 2016 - 08:52.

    Un pur délice je la fais et refais depuis 1 mois mais sans la pâte, j ajouté un peu arôme vanille à la place du sucre vanillé.

    tient parfaitement bien meme sans la pâte et mon mari se régale à chaque fois

    merci pour cette recette que je garde bien précieusement et qui se fait en moins de 10 min sans la pâte.

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