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Spritz ou sablés viennois (bredeles)


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Ingrédients

10 portion/s

Spritz ou sablés viennois (bredeles)

  • 220 g de farine
  • 1 blanc d'oeuf
  • 200 g de beurre salé
  • 80 g de sucre
  • 2 càc de vanille liquide
  • 1 tablette de chocolat noir
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le sucre pour 10s, 10. Racler les parois, ajouter le beurre et le fouet avant de programmer 3mn, 37, 2. Retirer le fouet ; racler à nouveau les parois. Ajouter l’œuf, la vanille et la farine pour 1mn, 4. Placer la pâte dans une poche à douille munie d’une grosse douille cannelée et dresser vos sablés sur une plaque de four chemisée. Cuire 10mn pour les petits et 15 pour les gros. Une fois refroidis, les tremper à moitié dans le chocolat fondu. Laisser sécher à l’air libre sur du papier sulfurisé.
10

Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour votre recette....

    Soumis par nga131 le 2. décembre 2018 - 21:18.

    Merci pour votre recette.
    biscuits délicieux, juste sucré comme il le faut, la texture est parfaite
    A refaire sans modération

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  • Excellent!!!! ...

    Soumis par cricri198135 le 1. décembre 2018 - 18:18.

    Excellent!!!!

    Meme me le sable tout seul est déjà super bon!!

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  • Bonsoir...

    Soumis par labelette42 le 29. novembre 2018 - 19:58.

    Bonsoir
    Je confirme c est une tuerie

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  • Super recette partagée, merci

    Soumis par missjulie le 27. novembre 2018 - 23:21.

    Super recette partagée, merci Cooking 7

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  • Parfaite recette simple et rapide je crois que le...

    Soumis par Daisuke27 le 26. novembre 2018 - 12:36.

    Parfaite recette simple et rapide je crois que le retour de mes goûteurs vers 16 h va être un moment de dégustation pour tous sauf si j ai craqué avant🙄

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  • Merci pour cette recette et quand je lis tout vos...

    Soumis par JAROD le 26. novembre 2018 - 10:48.

    Merci pour cette recette et quand je lis tout vos commantaires je crois que cette recette va faire très plaisir à toutes ma familles

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  • Ils sont excelent et bien meilleur qu'en grande...

    Soumis par cat1306 le 28. août 2018 - 17:00.

    Ils sont excelent et bien meilleur qu'en grande surface. Ils ont eu beaucoup de succès!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Meilleurs qu'en grande surface ! Merci pour ce...

    Soumis par domito le 20. avril 2018 - 19:01.

    Meilleurs qu'en grande surface ! Merci pour ce délice

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  • Recette testée et j'ai adoré !!...

    Soumis par Kimy antonella le 23. mars 2018 - 22:32.

    Recette testée et j'ai adoré !!
    petite question même avec une douille cannelée les dessins de sont pas aussi net que sur la photo peut-être une astuce ?

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  • Ils sont très bons, mais pas présentables... La...

    Soumis par Lea123 le 9. février 2018 - 16:04.

    Ils sont très bons, mais pas présentables... La pâte s'est étalée à la cuisson et le rendu n'est pas très beau, en revanche le goût est top!
    Je recommancerai en utilisant une douille plus petite. Au vu des commentaires j'ai utilisé un douille très large, peu être un peu trop, ce qui a eu pour conséquence l'étalement de la pâte

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  • Je viens juste de les tester... C'est trop bon!...

    Soumis par N. Virg le 30. décembre 2017 - 16:06.

    Je viens juste de les tester... C'est trop bon! Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je les fait et refait tellement ils sont bon merci...

    Soumis par stella7 le 7. avril 2017 - 19:32.

    je les fait et refait tellement ils sont bon merci merci merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • deja faits une fois, mais a refaire sans...

    Soumis par sake le 2. mars 2017 - 17:15.

    deja faits une fois, mais a refaire sans modération!!! merci pour le partage!

    Sake!! tmrc_emoticons.)

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  • Une tuerie!!!! Ils sont aussi bons le jour...

    Soumis par bougalou le 25. février 2017 - 11:01.

    Une tuerie!!!! Ils sont aussi bons le jour même que le lendemain! On dirait ceux qu'on achète en grandes surfaces!! Un énorme merci pour cette recette , elle a fait le bonheur de ma fille de 5 ans qui adore ces gâteaux!! Toutes vos recettes sont délicieuses de toute façon!! Wink

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  • Merci un régal

    Soumis par Vero asm le 13. février 2017 - 16:10.

    Merci un régal

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  • Miam !!!! J'ai pu faire 15 grands spritz avec...

    Soumis par sabrinarautureau le 15. janvier 2017 - 17:10.

    Miam !!!! J'ai pu faire 15 grands spritz avec cette quantité de pâte. Je ne savais pas à combien faire fondre le chocolat. J'ai mis 8 minutes à 50°C et c'était bien.

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  • merci pour cette exelente recette

    Soumis par piscine22 le 1. décembre 2016 - 09:35.

    Smilemerci pour cette exelente recette

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  • Je viens de les faire et de les déguster en...

    Soumis par valongle le 29. novembre 2016 - 20:43.

    Je viens de les faire et de les déguster en famille , c'est une tuerie ces sablés !!! merci pour la recette

    BIU

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  • Merci pour cette recette !!! Facile et rapide,...

    Soumis par francoishelene le 29. novembre 2016 - 17:01.

    Merci pour cette recette !!! Facile et rapide, idéale pour le goûter !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous m en direz des nouvelles ! Bonne...

    Soumis par Papilles-on-off le 28. novembre 2016 - 16:04.

    Vous m en direz des nouvelles ! Bonne soirée !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • merci pour vos conseils ,je comptais en faire...

    Soumis par Fan88 le 28. novembre 2016 - 14:51.

    merci pour vos conseils ,je comptais en faire cette année dans ma fournée de bredeles,j'ai déja commencé mes petits gâteaux

    c'est du travail mais c'est si bon..crdl

    Fan88

    La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur

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  • Je peux vous dire que ces petits biscuits me...

    Soumis par Papilles-on-off le 27. novembre 2016 - 16:52.

    Je peux vous dire que ces petits biscuits me faisaient de l'oeil depuis un bon moment. Il me fallait simplement trouver l'occasion pour les réaliser. Vu que c'est chose faite, je vous donne ma recette des spritz ou sablés viennois. Je vous conseille d'utiliser une presse à biscuit si vous en avez une : la pâte est très dure à travailler. Si vous n'en avez pas, et que vous utilisez votre poche à douille, choisissez une douille très large sans quoi votre pâte restera coincée...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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