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SLALOM DE NOEL


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Ingrédients

100 morceau/x

  • 125 gramme de poudre d'amande albert mèmès
  • 450 gramme farine
  • 1/2 citron
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 250 gramme beurre
  • 250 gramme sucre
  • 2 oeufs
  • 1 paquet surcre vanille
  • 1 paquet levure chimique

SLALOM DE NOEL

  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Preparation
  1. 1. Mettre le beurre, le sucre,le sucre vanillé, mixer 4 minutes vitesse 4 pendant cette action ajouter le rhum et le 1/2 citron .

    2. Ajouter les oeufs mixer 1 minutes vitesse 4

    3. Ajouter la poudre d'amandes ,mixer 1minute vitesse 4

    4. Ajouter la farine et la levure mixer 1 minute vitesse 4 et pétrir 2 minutes.

    Mettre la pate dans un décorateur patisserie à piston ou dans une poche à patisserie avec douille de votre choix.

    Les faire cuires à 180°C Max 10min.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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