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Ingrédients
100 morceau/x
- 125 gramme de poudre d'amande albert mèmès
- 450 gramme farine
- 1/2 citron
- 3 c. à soupe de rhum
- 250 gramme beurre
- 250 gramme sucre
- 2 oeufs
- 1 paquet surcre vanille
- 1 paquet levure chimique
SLALOM DE NOEL
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6
40min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 1. Mettre le beurre, le sucre,le sucre vanillé, mixer 4 minutes vitesse 4 pendant cette action ajouter le rhum et le 1/2 citron .
2. Ajouter les oeufs mixer 1 minutes vitesse 4
3. Ajouter la poudre d'amandes ,mixer 1minute vitesse 4
4. Ajouter la farine et la levure mixer 1 minute vitesse 4 et pétrir 2 minutes.
Mettre la pate dans un décorateur patisserie à piston ou dans une poche à patisserie avec douille de votre choix.
Les faire cuires à 180°C Max 10min.
Preparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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