Ingrédients
20 portion/s
- 5 jaune d'oeufs
- 250 g farine
- 5 g levure sèche, ou 1/2 sachet
- 150 g sucre
- 170 g beurre salé mou
- 1 jaune d'oeuf (dorure), ou lait + sucre
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer vitesse 4 pendant une minute
préchauffer le four 180 degré
mettre dans des moules a muffins à moitiè et dorer avec un jaune d'oeuf ou lait + sucre (ca ramolli un peu le sablé) suivant votre goût
enfourner 25min
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSimple à réaliser et très bon à déguster!...
Simple à réaliser et très bon à déguster! Excellent pour servir de base à des tartelettes aux fruits par exemple.
super bon et super facile ! Idéal pour...
super bon et super facile ! Idéal pour utiliser des jaunes d'oeufs.
Je n'avais que 4 jaunes d'oeufs, alors j'ai utilisé comme proportions 120 g de beurre, 120g de sucre, 200g de farine, 1/2 sachet de levure.
J'ai réparti la pâte dans 18 moules à muffins, cela permet d'avoir des petits sablés bien calibrés.
Merci pour le partage.
C'est bon mais il y a trop de
C'est bon mais il y a trop de beurre.
Très bonne recette, rapide et
Très bonne recette, rapide et efficace, j'ai mis un peu moins de beurre, et des petits palets direct sur la plaque du four, c'est parfait! Très bonne alternative pour passer les jaunes d'oeufs
Recette très simple ils sont
Recette très simple ils sont à cuire à voir pour le gout
Excellents sablés bretons !!