Ingrédients
30 portion/s
la pate :
- 100 g sucre glace
- 180 g beur
- 325 g farine
- 1 œuf
la finition
- 100 g cranberry séchées
- 100 g D'amande concassée
- 3 c. à soupe Sucre brun
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombées Cannelle poudre
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6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre le sucre et le mixer vitesse 10 - turbo pendant 10 sec pour en faire du sucre glace
Ajouter l'ensemble des ingrédient et mélanger vitesse 4 pendant 20 sec
Ajouter les cranberry
Mélanger vitesse "Vitesse mijotage" pendant 5 sec
transferer la pate sur du papier cuisson et fair un boudin avec la pate
mettre au congélateur pendant 10 min
Mettre l'ensemble des ingrédient de la finition dans le "Couvercle verrouillé" et mellanger vitesse 3 pendant 5 sec
Badigonner la réparation sur le boudin de pate
Bien écrasser la finition sur le boudin
Puis couper le boudin en finnes rondelles
Les disposer sur une plauque de cuisson
Cuirre 10 min a 180°
préparation de la pate :
Préparation de la finition
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai suivi la recette à la lettre mais...
J'ai suivi la recette à la lettre mais impossible de former le boudin ! La pâte est beaucoup trop friable, même en pressant avec douceur et malgré le passage au congélateur, c'est un échec total.
très bons petits gateaux,très
très bons petits gateaux,très faciles à faire en plus! J'en ai offert à Noel,je vais en offrir une autre fournée là....merci beaucoup pour le partage!!
15 jours facil et même plus
15 jours facil et même plus si il sont garder dans une boîte en métal après la cuisson
Yas
Qui peut me dire combien de
Qui peut me dire combien de temps ces biscuits se garde merci
Merci
Merci
Yas
Merci c'est gentil heureuse
Merci c'est gentil heureuse de voir que ca vois à plus !!!
Yas
Treès bon
Treès bon
Merci beaucoup.Trés bon. J'en
Merci beaucoup.Trés bon. J'en est offert à toute ma famille.
Marie