3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rochers à la noix de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 250 g de noix de coco, rapéePour 25 rochers80 g de sucre80 g de beurre3 blancs d'oeufs1 c à café de levure
  • 6
    18min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°

    Mettre le fouet et mélanger le sucre et les oeufs 2 mn vitesse 3

    Enlever le fouet, et ajouter le beurre en petits morceaux, la noix de coco et la levure, regler 1 mn vitesse 4.

    Faire des petits tas et poser sur une plaque recourte de papier sulfurisé

    Faire cuire 10 à 15 mn en surveillant

10
11

Astuce

Remplacer la levure par 1/2 cuillère à café si vous êtes intolérant au gluten


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Déçue. Ne se tiennent pas. Pas assez de blancs...

    Soumis par agnesraim le 19. août 2017 - 14:14.

    Déçue. Ne se tiennent pas. Pas assez de blancs d'oeuf pour tant de noix de coco.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon ! Par contre je n'ai pas mi autant de...

    Soumis par malicia_giuseppe le 30. juillet 2017 - 18:04.

    Super bon ! Par contre je n'ai pas mi autant de sucre que sur la recette et c'etait parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne les ai fait cuire que 8 minutes, ils restent...

    Soumis par Audrey2442 le 8. novembre 2016 - 12:46.

    Je ne les ai fait cuire que 8 minutes, ils restent mous à l'intérieur et dorés à l'extérieur tmrc_emoticons.) Je n'ai mis que 70 grammes de sucre, ils sont parfaits merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'aime tjs autant faire cette

    Soumis par SPANISH LALIE le 26. décembre 2015 - 15:00.

    j'aime tjs autant faire cette recette

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ! Un petit peu trop

    Soumis par kathalyn le 23. décembre 2015 - 15:24.

    Très bon ! Un petit peu trop sucré 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi ça ne forme pas des

    Soumis par ecocuisine le 22. octobre 2015 - 23:05.

    Moi ça ne forme pas des boules c'est raplapla comme des biscuits ...... ????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Idéal pour utiliser les

    Soumis par maga84p le 10. octobre 2015 - 01:28.

    Idéal pour utiliser les blancs d'oeufs, ça change des meringues.

     

    Mes rochers coco sont prêts pour le goûter de demain aprés midi

    Mag Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rolala mille mercis pour

    Soumis par Mam's 4U le 18. septembre 2015 - 13:35.

    Rolala mille mercis pour cette recette .... un régal!!  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé avec 80 g de noix de

    Soumis par chrisgan le 20. août 2015 - 14:25.

    Testé avec 80 g de noix de coco râpé et le reste en poudre d'amandes. Un vrai succès ! Facile et terriblement bon... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé à l instant odeur

    Soumis par nini 63 le 20. août 2015 - 11:13.

    Testé à l instant odeur sublime coup d œil parfait attendons le refroidissement .....mais pas sur de pouvoir!!!!! Merci pour la recette très facile à faire 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette et trop bon.

    Soumis par magiquetiti le 19. août 2015 - 17:24.

    super recette et trop bon. Facile à réaliser.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé à l'instant; verdict:

    Soumis par maxam42 le 18. août 2015 - 16:46.

    Testé à l'instant; verdict: excellent!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais essayer cette recette

    Soumis par laika39 le 17. août 2015 - 13:38.

    je vais essayer cette recette de suite. Tout le monde a l'air d'aimer...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • jen'avais pas de noix de coco

    Soumis par SPANISH LALIE le 5. avril 2015 - 23:14.

    jen'avais pas de noix de coco alors j'ai remplace par des amandes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de les faire et de

    Soumis par Aldoll le 28. mars 2015 - 17:31.

    Je viens de les faire et de les déguster, trop bon. 

    Recette simple et facile.

    hummm

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile a faire et tres tres

    Soumis par fsom le 7. mars 2015 - 19:49.

    facile a faire et tres tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour J ai besoin d un

    Soumis par lna31 le 2. août 2014 - 16:10.

    Bonjour

    J ai besoin d un conseil : comment faire pour avoir les rochers coco craquant a l exterieur et moelleux a l interieur?

    Ils etaient tres secs a la sortiedu four mais le lendemain matin ils sont devenus tout moux.

    Faut il les conserver dans une boite? La cuisson est bien de 200º pendant les 15mn

    ?

    Merci d avance pour vos reponses.

    Lna

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moyen... Les rochers étaient

    Soumis par Carolinem.delgado le 10. juillet 2014 - 01:26.

    Moyen...

    Les rochers étaient assez secs et cassants... J'ai du louper un truc je pense !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Préparé pour demain soir mais

    Soumis par Didine78955 le 13. mars 2014 - 23:27.

    Préparé pour demain soir mais goûté et je dis "miam" !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment bons miam

    Soumis par snoopette95 le 29. janvier 2014 - 19:44.

    vraiment bons

    miam miam...........

    complètement dingo de mon Momo...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à tous !

    Soumis par nat138 le 17. janvier 2014 - 16:33.

    Big Smile Merci à tous ! Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette ! (faits

    Soumis par tahitimomix le 15. janvier 2014 - 13:44.

    très bonne recette !

    (faits avec seulement 60g de beurre, très bien !)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux Je ne peux que

    Soumis par Namios le 9. janvier 2014 - 18:26.

    Délicieux

    Je ne peux que recommander cette recette...j'ai régalé petits et grands!!! tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • exellent pour la 1er fois ils

    Soumis par sandra67110 le 10. décembre 2013 - 17:14.

    tmrc_emoticons.) exellent pour la 1er fois ils sont bon est reussi j adopte la recette  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Miam miam !! Trop bon 

    Soumis par NANOU91510 le 13. novembre 2013 - 18:07.

    Miam miam !! Trop bon  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux. J en fait et en

    Soumis par Estrono le 26. septembre 2013 - 23:22.

    Love délicieux. J en fait et en refait. Tout le monde adore

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par nat138 le 27. juin 2013 - 15:17.

    Merci tmrc_emoticons.D Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai adoré et je vais la

    Soumis par Chrychry04 le 21. juin 2013 - 20:31.

    J'ai adoré et je vais la refaire !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait avec des restes de blanc

    Soumis par cycy33 le 15. juin 2013 - 21:45.

    fait avec des restes de blanc d'oeuf j'ai pas aimé  tmrc_emoticons.~ trop compact

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait avec des restes de blanc

    Soumis par cycy33 le 15. juin 2013 - 21:45.

    fait avec des restes de blanc d'oeuf j'ai pas aimé  tmrc_emoticons.~ trop compact

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci !!!!

    Soumis par nat138 le 1. mars 2013 - 14:04.

    Merci !!!! Party tmrc_emoticons.D Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils sont excellent ! Merci

    Soumis par Michmilie le 1. mars 2013 - 13:21.

    Ils sont excellent ! Merci pour cette recette que je partage sur FB !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Valdramont

    Soumis par nat138 le 7. février 2013 - 15:19.

    Merci Valdramont tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellents ! Un vrai régal,

    Soumis par valdramont le 3. février 2013 - 16:22.

    Excellents ! Un vrai régal, et pour les yeux et pour le goût. Rapide, simple et bon : tout ce que j'aime.

    Merci beaucoup d'avoir partagé cette recette que je range immédiatement dans les favorites à refaire très vite.

     

    VALDRAMONT

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un régal!!!!  

    Soumis par séverine francois le 17. janvier 2013 - 11:22.

    un régal!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis contente de vous

    Soumis par nat138 le 4. décembre 2012 - 13:57.

    Je suis contente de vous avoir régalé tmrc_emoticons.;)

    Allez encore quelques uns ? Cooking 7  Servez vous !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •      Très bonne recette, un

    Soumis par mamour 67 le 4. décembre 2012 - 12:05.

         Très bonne recette, un vrai délice, mes hommes et moi ont c est régalé.

    christiany

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette!!! Par

    Soumis par SCHUMPP le 26. novembre 2012 - 17:26.

    Excellente recette!!! Par contre j'ai mis les oeufs entiers et les rochers sont plus moelleux.


    Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci thythy Alors

    Soumis par nat138 le 10. octobre 2012 - 15:45.

    Merci thythy tmrc_emoticons.)


    Alors régalez-vous Cooking 7


    Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un pur délice et d une

    Soumis par thythy le 10. octobre 2012 - 13:04.

    un pur délice


    et d une facilité !! moi qui adore ce qui est rapide et simple et bon !!!


    je suis ravie de cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Les vrais rochers

    Soumis par nat138 le 8. octobre 2012 - 22:15.

    Bonsoir,


    Les vrais rochers coco, ce sont normalement que les blancs d'oeufs. Mais il m'arrive souvent de les faire avec les oeufs entiers.


    Bone soirée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour Nat Dans les

    Soumis par heliopolis84 le 8. octobre 2012 - 19:51.

    bonjour Nat

    Dans les ingrédients vous dites de mettre 3 blancs oeufs puis dans un commentaire vous parlez d'entier. Pouvez-vous me préciser.

                                                          Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, merci !

    Soumis par nat138 le 6. octobre 2012 - 22:01.

    Bonsoir, merci ! Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai déjà fait de nombreuses

    Soumis par menasse le 6. octobre 2012 - 19:55.

    J'ai déjà fait de nombreuses fois des rochers ,avec différentes recettes ,celle-ci est de loin ma préférée je la rajoute à mon carnet excellent.merci.

    mimiraf

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Les blancs ne sont

    Soumis par nat138 le 19. mai 2012 - 10:58.

    Bonjour,


    Les blancs ne sont pas montés en neige, ce sont les oeufs entiers et le sucre qu'il faut battre au départ, puis rajouter le reste des ingrédients tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il faut mettre le beurre et

    Soumis par brouette73 le 19. mai 2012 - 06:17.

    il faut mettre le beurre et la levure comme ca directement dans les blancs monté en neige ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testé avec du beurre demi-sel

    Soumis par clinelafourmis le 21. mars 2012 - 12:58.

    testé avec du beurre demi-sel du coup la prochaine fois je rajouterais un chouia de sucre. mais recette simple et facile a faire. merci.

    Closed lid à la maison depuis le 15/03/2012

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Encore merci à tous ! Trés

    Soumis par nat138 le 9. mai 2011 - 21:26.

    Encore merci à tous ! Trés contente de vous faire plaisir tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop ,trop

    Soumis par monik74 le 9. mai 2011 - 20:46.

    bon que du bonheur recette dans mes favorites

    themoon74

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, je mettrai un peu

    Soumis par TASASO le 9. mai 2011 - 19:08.

    Très bon, je mettrai un peu moins de sucre la prochaine fois

    Merci pour la recette

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •