Ingrédients
0 portion/s
- 250 g de noix de coco, rapéePour 25 rochers80 g de sucre80 g de beurre3 blancs d'oeufs1 c à café de levure
-
6
18min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°
Mettre le fouet et mélanger le sucre et les oeufs 2 mn vitesse 3
Enlever le fouet, et ajouter le beurre en petits morceaux, la noix de coco et la levure, regler 1 mn vitesse 4.
Faire des petits tas et poser sur une plaque recourte de papier sulfurisé
Faire cuire 10 à 15 mn en surveillant
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Remplacer la levure par 1/2 cuillère à café si vous êtes intolérant au gluten
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDéçue. Ne se tiennent pas. Pas assez de blancs...
Déçue. Ne se tiennent pas. Pas assez de blancs d'oeuf pour tant de noix de coco.
Super bon ! Par contre je n'ai pas mi autant de...
Super bon ! Par contre je n'ai pas mi autant de sucre que sur la recette et c'etait parfait.
Je ne les ai fait cuire que 8 minutes, ils restent...
Je ne les ai fait cuire que 8 minutes, ils restent mous à l'intérieur et dorés à l'extérieur Je n'ai mis que 70 grammes de sucre, ils sont parfaits merci !
j'aime tjs autant faire cette
j'aime tjs autant faire cette recette
Très bon ! Un petit peu trop
Très bon ! Un petit peu trop sucré
Moi ça ne forme pas des
Moi ça ne forme pas des boules c'est raplapla comme des biscuits ...... ????
Idéal pour utiliser les
Idéal pour utiliser les blancs d'oeufs, ça change des meringues.
Mes rochers coco sont prêts pour le goûter de demain aprés midi
Mag
Rolala mille mercis pour
Rolala mille mercis pour cette recette .... un régal!!
Testé avec 80 g de noix de
Testé avec 80 g de noix de coco râpé et le reste en poudre d'amandes. Un vrai succès ! Facile et terriblement bon...
Testé à l instant odeur
Testé à l instant odeur sublime coup d œil parfait attendons le refroidissement .....mais pas sur de pouvoir!!!!! Merci pour la recette très facile à faire
super recette et trop bon.
super recette et trop bon. Facile à réaliser.
Testé à l'instant; verdict:
Testé à l'instant; verdict: excellent!
je vais essayer cette recette
je vais essayer cette recette de suite. Tout le monde a l'air d'aimer...
jen'avais pas de noix de coco
jen'avais pas de noix de coco alors j'ai remplace par des amandes
Je viens de les faire et de
Je viens de les faire et de les déguster, trop bon.
Recette simple et facile.
hummm
facile a faire et tres tres
facile a faire et tres tres bon
Bonjour J ai besoin d un
Bonjour
J ai besoin d un conseil : comment faire pour avoir les rochers coco craquant a l exterieur et moelleux a l interieur?
Ils etaient tres secs a la sortiedu four mais le lendemain matin ils sont devenus tout moux.
Faut il les conserver dans une boite? La cuisson est bien de 200º pendant les 15mn
?
Merci d avance pour vos reponses.
Lna
Moyen... Les rochers étaient
Moyen...
Les rochers étaient assez secs et cassants... J'ai du louper un truc je pense !
Préparé pour demain soir mais
Préparé pour demain soir mais goûté et je dis "miam" !
vraiment bons miam
vraiment bons
miam miam...........
complètement dingo de mon Momo...
Merci à tous !
Merci à tous !
très bonne recette ! (faits
très bonne recette !
(faits avec seulement 60g de beurre, très bien !)
Délicieux Je ne peux que
Délicieux
Je ne peux que recommander cette recette...j'ai régalé petits et grands!!!
exellent pour la 1er fois ils
exellent pour la 1er fois ils sont bon est reussi j adopte la recette
Miam miam !! Trop bon
Miam miam !! Trop bon
délicieux. J en fait et en
délicieux. J en fait et en refait. Tout le monde adore
Merci
Merci
J'ai adoré et je vais la
J'ai adoré et je vais la refaire !!!
fait avec des restes de blanc
fait avec des restes de blanc d'oeuf j'ai pas aimé trop compact
fait avec des restes de blanc
fait avec des restes de blanc d'oeuf j'ai pas aimé trop compact
Merci !!!!
Merci !!!!
Ils sont excellent ! Merci
Ils sont excellent ! Merci pour cette recette que je partage sur FB !!!
Merci Valdramont
Merci Valdramont
Excellents ! Un vrai régal,
Excellents ! Un vrai régal, et pour les yeux et pour le goût. Rapide, simple et bon : tout ce que j'aime.
Merci beaucoup d'avoir partagé cette recette que je range immédiatement dans les favorites à refaire très vite.
VALDRAMONT
un régal!!!!
un régal!!!!
Je suis contente de vous
Je suis contente de vous avoir régalé
Allez encore quelques uns ? Servez vous !
Très bonne recette, un
Très bonne recette, un vrai délice, mes hommes et moi ont c est régalé.
christiany
Excellente recette!!! Par
Excellente recette!!! Par contre j'ai mis les oeufs entiers et les rochers sont plus moelleux.
Merci!
Merci thythy Alors
Merci thythy
Alors régalez-vous
un pur délice et d une
un pur délice
et d une facilité !! moi qui adore ce qui est rapide et simple et bon !!!
je suis ravie de cette recette
Bonsoir, Les vrais rochers
Bonsoir,
Les vrais rochers coco, ce sont normalement que les blancs d'oeufs. Mais il m'arrive souvent de les faire avec les oeufs entiers.
Bone soirée
bonjour Nat Dans les
bonjour Nat
Dans les ingrédients vous dites de mettre 3 blancs oeufs puis dans un commentaire vous parlez d'entier. Pouvez-vous me préciser.
Merci
Bonsoir, merci !
Bonsoir, merci !
J'ai déjà fait de nombreuses
J'ai déjà fait de nombreuses fois des rochers ,avec différentes recettes ,celle-ci est de loin ma préférée je la rajoute à mon carnet excellent.merci.
mimiraf
Bonjour, Les blancs ne sont
Bonjour,
Les blancs ne sont pas montés en neige, ce sont les oeufs entiers et le sucre qu'il faut battre au départ, puis rajouter le reste des ingrédients
il faut mettre le beurre et
il faut mettre le beurre et la levure comme ca directement dans les blancs monté en neige ?
testé avec du beurre demi-sel
testé avec du beurre demi-sel du coup la prochaine fois je rajouterais un chouia de sucre. mais recette simple et facile a faire. merci.
"Couvercle verrouillé" à la maison depuis le 15/03/2012
Encore merci à tous ! Trés
Encore merci à tous ! Trés contente de vous faire plaisir
trop ,trop
bon que du bonheur recette dans mes favorites
themoon74
Très bon, je mettrai un peu
Très bon, je mettrai un peu moins de sucre la prochaine fois
Merci pour la recette
TASASO