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Parfaits petits sablés


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Ingrédients

20 morceau/x

Les sablés

  • 200 g beurre
  • 250 g farine
  • 100 g sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 40 g cacao non sucré en poudre
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Sablés
  1. - Mettre tous les ingrédients sauf le cacao dans le Closed lid.
    - Mixer vitesse 3 jusqu'à que la pâte forme une boule.
    - Séparer la pâte en deux.
    - Ajouter le cacao à une moitié et malaxer à à la main pour donner une couleur bien homogène.
    - Sur un film plastique, étalé le pâte nature.
    - Étaler ensuite la pâte au cacao et la déposer sur la pâte nature.
    - Égaliser les bords des 2 pâtes.
    - Rouler le pâte pour former le dessin de spirale en s'aidant du film plastique.
    - Laisser reposer 15 min au frais.
    - Découper des rondelles de pâte et les déposer sur du papier sulfurisé en les espaçant bien.
    - Faire cuire 10 à 12 min à 180°C.
    - Laisser refroidir avant de les décoller.

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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  • au top

    Soumis par sophie-74 le 14. décembre 2015 - 14:51.

    au top

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  • Beurre sorti du frigo 

    Soumis par maya22 le 27. avril 2015 - 12:19.

    Beurre sorti du frigo 

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  • Non 

    Soumis par maya22 le 27. avril 2015 - 12:18.

    Non 

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  • Vous utilisez du beurre mou

    Soumis par cecile0683 le 26. avril 2015 - 00:12.

    Vous utilisez du beurre mou ou sorti du frigo?

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  • Utilisez-vous du beurre mou

    Soumis par cecile0683 le 25. avril 2015 - 22:13.

    Utilisez-vous du beurre mou ou sorti du frigo? 

    Je viens de faire avec du beurre mou, impossible à travailler.

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  • Très bon 

    Soumis par maya22 le 2. avril 2015 - 17:21.

    Très bon  Cooking 7

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  • Trop top. Mon patron ne

    Soumis par mamour40 le 27. janvier 2015 - 07:35.

    Trop top. Mon patron ne pensait pas que je les avais fait moi même. Ils étaient magnifiques et EXCELLENTS!!!!

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  • recette très sympa!!

    Soumis par anabel1028 le 17. décembre 2014 - 21:20.

    recette très sympa!!

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  • J'ai fais moi aussi moitié

    Soumis par berbain le 27. novembre 2014 - 21:10.

    J'ai fais moi aussi moitié cacao et nesquik et ajouté un oeuf.comme il était assez gros je n'ai mis que 190g de beurre!Au final ils étaient très bons.Dommage que c'était pour le marché de Noël de l'école!!y' aura plus qu'à en refaire pour nous!

     

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  • Vraiment très bon et facile a

    Soumis par Oursonblond le 25. octobre 2014 - 21:45.

    Vraiment très bon et facile a faire. Pour éviter l'amertume j'ai mis moitié cacao non sucré et moitié chocolat en poudre type nesquick. Par contre il ne manquerai pas un oeuf dans les ingrédients !? Pour ma part j'en ai rajouté un car sinon ça ne formait pas une boule de pate mais seulement un mélange très friable.

     

    Je le referai car on s'est vraiment régalé tmrc_emoticons.-)

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  • Recette très drap rapide j y

    Soumis par zebulon45 le 12. octobre 2014 - 16:57.

    Recette très drap rapide j y ai rajouté des petits morceaux de chocolats, mes enfants et leurs copains les ont adore au goûter 

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  • super bon et facile a faire

    Soumis par ludivine89 le 26. juillet 2014 - 19:10.

    super bon et facile a faire

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  • C'est vrai qu'ils sont

    Soumis par Aline2212 le 5. juin 2014 - 23:07.

    C'est vrai qu'ils sont parfait! Merciiiiii

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Elila le 12. décembre 2013 - 23:05.

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  • J'ai du rater qq chose, car

    Soumis par Elila le 12. décembre 2013 - 23:03.

    tmrc_emoticons.(
    J'ai du rater qq chose, car mes biscuits sont "particuliers"... Ils ont l'air très bons visuellement, mais le goût de la partie chocolatée est très amer. J'ai scrupuleusement respecté les dosages, mais le chocolat est trop fort. Et mes biscuits sont excessivement friables... J'ai eu beaucoup de difficultés à les poser sur une assiette sans les casser.
    Est-ce-que quelqu'un d'autre a eu la même expérience??

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  • voila mes sablés marbrés ils

    Soumis par cocoon85 le 28. octobre 2013 - 17:02.

    voila mes sablés marbrés ils sont super bons!!!! en fait c'est le rouleau de pates découpé en tranche puis applati et tamponné tmrc_emoticons.p 

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  • gout au top, j'ai fait votre

    Soumis par cocoon85 le 27. octobre 2013 - 13:48.

    gout au top, j'ai fait votre recette a l'aide de mon fils sauf que le boudin etait long et pas epais, du coup j'ai applati et tamponné au tampon à biscuits, puis découpé et avec les chutes ca a fait des marbrés! le gout est vraiment bon! mais la prochaine fois je tenterais sans levure pour voir! et on a aussi quelques biscuits tout chocolat, miam miam, j'en referais donc aussi au chocolat tmrc_emoticons.p moi, gourmande, nan tmrc_emoticons.;) 

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  • Bon et bluffant pour mes

    Soumis par San Dra le 29. septembre 2013 - 14:52.

    Bon et bluffant pour mes proches qui se demandent comment j'ai pu réaliser ce dessin spirale, par contre le goût de la levure est un peu trop prononcé

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  • au top ces petits sablés, pas

    Soumis par moufette le 14. mars 2013 - 11:09.

    au top ces petits sablés, pas trop sucrés c'est bien!

    une fois les 2 pates en saucisson je l'ai roulé pour agrandir le 'saucisson' et ainsi faire plus de biscuits! mais plus petits!

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  • super, les sablés sont

    Soumis par Bayet le 31. décembre 2012 - 16:52.

    tmrc_emoticons.) super, les sablés sont excellents ,la pâte sablée ayant un peu de mal à s'étaler au rouleau je l'étale avec la paume des mains ,l'important c'est de bien laisser le boudin de pate au frais pour découper les rondelles de sablés avant de mettre au four

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  • merci beaucoup , ils sont

    Soumis par veronique 90 le 24. mars 2012 - 19:55.

    merci beaucoup , ils sont vraiment très bons , et font de l'effet !!!

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  • La pâte ainsi obtenue est

    Soumis par Marie.M le 7. mars 2012 - 17:24.

    La pâte ainsi obtenue est assez souple pour une pâte sablé tmrc_emoticons.;) .- J'installe une feuille de film étirable sur ma table et je la farine bien.- Je farine bien mon rouleau et j'étale la pate "blanche".- J'installe une autre feuille de film étirable sur ma table et je la farine bien. - Je farine à nouveau mon rouleau et j'étale la pate "noire".- Prendre la pâte noire délicatement et la retourner pour la déposer sur la pâte blanche.- Enlever le film étirable qui se retrouve sur le dessus de la pâte "noire".- Egaliser grosièrement les bords et faire des sablés tous simple avec les chutes.- En vous aidant du film étirable rester sous la pâte blanche, enrouler les deux pâtes pour former un boudin que vous tiendrez fermé gràace au film étirable.- Mettre le "boudin" ainsi obtenue au frais pendant 15 min.

    Si au moment du découpe, les deux couches se sépare, pas de panique, reformez du mieux possible les spirales sur la plaque de cuisson, la pâte se recollera lors de la cuisson.

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  • Bonjour,  comment faites vous

    Soumis par veronique 90 le 7. mars 2012 - 17:00.

    Bonjour, 

    comment faites vous pour bien étaler la pâte ? car pas facile la pâte sablée!

     

    merci d'avance

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