thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
31min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 œuf 2 pommes bio 120 gde farine 80 g de sucre 50 g de beurre de beurre fondu 1 sachet de levure 2 CaC de Cannelle 1 yaourt

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Couper les pommes en quatre, enlever les pépin et les mettre dans le bol.
    - Mixer 5 sec. / Vit. 3
    - Ajouter tous les autres ingrédients dans le bol.
    - Mixer 30 sec. / Vit. 3
    - Déposer la pâte dans les moules à muffins en les remplissant au 3/4.
    - Faire cuire à 180°C pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à qu'ils soit bien dorer.

    Pour la décoration, j'ai mélangé de la mascarpone avec du caramel au beurre salé.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins à la Cannelle

Imprimer:

Mes commentaires