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Pain/cake aux fruits secs


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Ingrédients

10 tranche/s

Pain/cake aux fruits secs

  • 80 g de noisettes
  • 165 g d'abricots secs dénoyautés
  • 165 g de lait fermenté
  • 90 g d'huile neutre
  • 200 g de farine
  • 2 gros oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 100 g de flocons ďavoine
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° ( th 6 )

    mettre les noisettes dans le bol : turbo 1 seconde, il faut qu'il reste des morceaux et réserver.

    Dans le bol verser les oeufs, le lait fermenté et l'huile et programmer 30 secondes V/3.

    Ajouter la farine, les flocons d'avoines, les abricots secs et les noisettes et programmer 50 secondes Sens de rotation V/ 3 pour bien mélanger et ajouter la levure et programmer à nouveau 20 secondes V/ 3.

    Verser immédiatement dans un moule à cake beurré au préalable et enfourner pendant 30/35 minutes selon les fours à chaleur tournante. A l'issue de la cuisson vérifier avec la lame d'un couteau si ce temps et suffisant.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

ce cake pas trop sucré est idéal pour un brunch ou petit déjeuner ainsi que pour les sportifs.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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