3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain d’épices moelleux


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 35 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre
  • 1 tasse de thé (mug rempli aux 3/4)
  • 1 1CàC de levure chimique
  • 1 càc d'anis en grains
  • 1 càc rase dépices à pain d'épices
  • 250 g de farine
  • 80 g de miel
  • 6
    36min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients dans le bol pour 1mn, vit 7. Verser dans un moule chemisé et enfourner (dans un four froid) pour 35mn à 150.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 06:47.

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une petite tranche de pain

    Soumis par Papilles-on-off le 13. avril 2013 - 00:13.

    Une petite tranche de pain d’épices bien moelleux pour le goûter  ? Je ne sais pas s'il s'agit d'une "vraie" recette ou pas, mais elle nous a bien plu à la maison. Je l'avais trouvée sur recettes approuvées (comme souvent ces derniers jours). Vous verrez très prochainement comment j'ai utilisé une partie de ce pain d'épices tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires