3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mug cake au chocolat sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

Mug cake au chocolat sans gluten

  • 35 gramme beurre doux
  • 45 gramme sucre en poudre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 40 gramme farine de maïs
  • 10 gramme crème épaisse, 10% m.g.
  • 1 oeuf moyen (53-63 g)
  • 20 gramme cacao non sucré
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.
    Mélanger 1min/vit.4.5
    Verser la pâte dans deux mugs.
    Les faire cuire un à un dans le micro ondes, 1min20 à 600W.
    Ajouter 20 secondes autant de fois que nécessaire pour atteindre la cuisson désirée.
    Laisser reposer 1 minute avant de déguster.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Enfoncer un carré de chocolat au milieu de la pâte avant cuisson pour obtenir un coeur coulant.
Rajoutez de la chantilly pour un rendu plus gourmand.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires