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Muffins aériens chocolat


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Ingrédients

20 portion/s

  • 50 g de Maizena®
  • 3 c. à soupe rases Cacao en poudre non sucré
  • 100 g sucre roux
  • 225 g d'eau
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 125 g Chocolat noir 70%
  • 75 g huile
  • 2 c. à café rases extrait de vanille
  • 2 oeufs
  • 100 g sucre
  • 125 g farine
  • 2.5 c. à café rases levure chimique
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C et préparer les caissettes à muffins.

  2. Mettre la Maïzena, le cacao, le sucre roux et l'eau dans le bol et programmer 5min / 100°C / vit 3

  3. A la sonnerie, racler le fond, puis ajouter le beurre et le chocolat en morceaux et programmer 1min / vit 3

  4. Ajouter l'huile, l'extrait de vanille, les oeufs, le sucre et programmer 30sec / vit 4

  5. Mélanger la farine et la levure et verser dans le bol. Programmer 1min / vit 4

  6. Répartir dans les caissettes au 2/3 et enfourner 25min

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par manue12 le 17. mars 2015 - 15:22.

    tmrc_emoticons.)

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  • Ok merci de votre réponse, la

    Soumis par Nina7 le 17. mars 2015 - 11:03.

    Ok merci de votre réponse, la prochaine expérience c'est le napolitain framboise chocolat!!! merci de publier vos recettes. Cdt.

     

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  • Bonjour, il doit falloir plus

    Soumis par manue12 le 18. février 2015 - 18:39.

    Bonjour, il doit falloir plus de cuisson avec la pralinoise.

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  • Bonjour,   Recette testée

    Soumis par Nina7 le 18. février 2015 - 17:59.

    Bonjour,

     

    Recette testée hier avec de la pralinoise , ils sont bien moelleux et pour ma part pas friables.....cependant ils sont retombés après refroidissement complet dommage car ils étaient bien gonflés à la sortie du four.

    Connaissez-vous la raison?

    Merci.

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  • Je vais essayer, commentaires

    Soumis par Sparki13 le 23. janvier 2015 - 20:12.

    Je vais essayer, commentaires suivront...!!!  Cooking 7

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  • Oui c'est vrai que du coup

    Soumis par manue12 le 19. avril 2014 - 00:35.

    Oui c'est vrai que du coup ils sont friables. Avez-vous aimé le goût malgré ça? tmrc_emoticons.)

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  • Très aériens en effet mais

    Soumis par TASASO le 16. avril 2014 - 19:53.

    Très aériens en effet mais aussi très friables.

    TASASO

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  • Délicieux, moelleux et pas

    Soumis par Petitsgourmands le 25. mars 2014 - 00:19.

    Délicieux, moelleux et pas secs ! La première recette de muffins qui me satisfasse ! On peut ajouter des pépites de chocolat sur le dessus pour encore plus de plaisir !!

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