3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffin à la crème de marrons au coeur coulant de confiture de lait


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 400 g de crème de marrons
  • 4 oeufs
  • 120 g de beurre
  • 60 g de farine
  • de la confiture de lait
  • 6
    3h 11min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Verser de la confiture de lait dans 6 moules à glaçons et les congeler 1h. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le beurre pour 3mn, 50, 2. Lui ajouter la crème de marrons, les oeufs et la farine pour 20s, 8. Verser la pâte obtenue dans des moules à muffins et y insérer un glaçon de confiture de lait au milieu. Cuire 11mn (le dessus doit former une croûte).

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:48.

    Cooking 10

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bohigues a écrit : Déçu Oui

    Soumis par Papilles-on-off le 20. novembre 2014 - 15:50.

    bohigues

    Déçu

    Oui je suis déçu : pâte très liquide,  la confiture de lait n'était pas gelée après avoir passé 1h au frigo et la cuisson vraiment pas au point : pour moi 2 x 11 minutes tmrc_emoticons.(

    Le plus important : le gout n'y était pas ... 

     

    Bonjour

    Vous avez bel et bien le droit de ne pas aimer tmrc_emoticons.;) Tous les goûts sont dans la nature.

    Juste une précision : la confiture de lait était à mettre au congélateur et non pas au frigo. Chez moi, elle avait pris au bout d'une heure. A rallonger chez d'autres peut-être.

    Côté cuisson par contre, pour la taille de mes muffins elle était parfaite.

    Bonne journée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Déçu Oui je suis déçu : pâte

    Soumis par bohigues le 20. novembre 2014 - 12:36.

    Déçu

    Oui je suis déçu : pâte très liquide,  la confiture de lait n'était pas gelée après avoir passé 1h au frigo et la cuisson vraiment pas au point : pour moi 2 x 11 minutes tmrc_emoticons.(

    Le plus important : le gout n'y était pas ... 

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MIAM ca a l air trop

    Soumis par Fp34 le 15. novembre 2014 - 18:11.

    MIAM

    ca a l air trop bon!

    merci pour toutes vos recettes que vous partagez tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous allez faire fureur avec

    Soumis par Papilles-on-off le 14. novembre 2014 - 16:28.

    Vous allez faire fureur avec ce dessert ! J'ai adoré la gourmandise de ce muffin à la crème de marrons au coeur coulant de confiture de lait. Je vous l'accorde, rien de light dans les ingrédients mais un résultat au top. On dit merci à ma pépette d'avoir fouiné dans mon vieux classeur de recettes et d'avoir ressorti celle-ci tmrc_emoticons.;)

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires