Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 portion/s
Sirop
- 10 gramme de rhum
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Cake
1 oeuf
40g de sucre
15g d'huile de coco
35g de crème liquide
85g de farine
1/2 sachet de levure
1 citron vert (jus et zeste)
40g de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer tous les ingrédients pour le cake ensemble. Mixer 30s, 7. Verser dans un moule à mini cake et cuire 25mn. A la sortie du four, arroser de rhum et laisser refroidir.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCoup de coeur pour ce mini cake rhum, coco et...
Coup de coeur pour ce mini cake rhum, coco et citron vert au bon goût d'été. Je l'avais lui aussi glissé dans le panier gourmand de la maîtresse. Une touche de menthe et il aurait rappelé le mojito ! Si vous voulez le préparer en version familiale, ne pas hésiter à tripler les doses et ajuster le temps de cuisson.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr