3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Mendiant aux cerises (Bettelmann)


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 500 genvirons de cerises noires
  • 300 gde reste de pain, brioches, biscottes
  • 4 oeufs
  • 1/2 l de lait
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 130 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c à soupe de rhum
  • 1 c à soupe de canelle
  • pour l chapelure, :
  • des biscottes
  • canelle
  • beurre
  • 6
    40min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la chapelure en mettant dans le Couvercle verrouillé les biscottes et la canelle et mixer 10 s, vit 10, puis résever

    Dans le Couvercle verrouillé, mettre le pain, brioche et biscottes en morceaux, puis tout les autres autres ingredients ( sauf les cerises). Fermer le Couvercle verrouillé et regler Sens de rotation, 20 s, vit 3.

    Beurrer largement un moule, y déposer les cerises, puis la préparation.

     Saupoudrer largement de chapelure et de noisettes de beurre.

    Mettre à cuire au four th 7 pendant 40 mn

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • maintes et maintes fois refait toujours excellent...

    Soumis par danor le 26. février 2017 - 10:03.

    maintes et maintes fois refait toujours excellent toujours apprécié

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette excellente

    Soumis par Floryn le 14. janvier 2016 - 13:10.

    Merci pour cette excellente recette, à refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai rajouté des raisins secs

    Soumis par micropakin le 5. janvier 2015 - 10:07.

    j'ai rajouté des raisins secs et une cuillère de rhum .très bon

    lili59

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Maellon sympa la

    Soumis par nat138 le 2. septembre 2013 - 11:43.

    Merci Maellon tmrc_emoticons.D

    sympa la version avec des quetsches, je n'ai pas encore essayé.

    Je le fais également avec des mirabelles, et pour l'automne avec des pommes et bananes.

    Cooking 6

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette excellente, j'ai

    Soumis par MAELLONS le 2. septembre 2013 - 11:13.

    recette excellente, j'ai simplement remplacé les cerises noires par des quetsch fraichement cueilli .... topissime !!!

    et le rhume par du calvados car plus de rhum en stock ... l'idée des amandes miam miam

    la recette ressemble beaucoup à celle de ma maman, juste en plus rapide tmrc_emoticons.;-)

    merci qui, merci Momo tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci fanfanw Pas encore

    Soumis par nat138 le 27. juin 2013 - 15:15.

    Merci fanfanw tmrc_emoticons.D

    Pas encore fait cette année, mais ça ne va pas tarder, j'attends juste les bonnes cerises noires !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiement bon, meilleur que

    Soumis par fanfanw le 26. juin 2013 - 22:21.

    Vraiement bon, meilleur que celui que je faisais d'habitude selon mon mari  tmrc_emoticons.;)

    fanfanw

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Coucou

    Soumis par nat138 le 9. juin 2011 - 12:59.

    Merci Marina tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai essayé c'est très bon

    Soumis par Marina.S le 9. juin 2011 - 12:26.

    J'ai essayé c'est très bon Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Vivi67, Je le fais

    Soumis par nat138 le 8. juin 2011 - 19:06.

    Bonjour Vivi67,

    Je le fais également aux pommes, ou pommes/banane, mais le meilleur c'est quand même celui aux cerises noires Love .

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi je rajoute un peu de

    Soumis par VIVIE67 le 8. juin 2011 - 18:29.

    moi je rajoute un peu de poudre pour pudding vanille, des pommes coupées en petits morceaux et des raisins secs

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires