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Magdalenas / madeleines espagnoles


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Ingrédients

28 portion/s

  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre blanc + pour saupoudrer
  • 125 g de sucre roux
  • 3 càs d'eau de fleur d'oranger
  • 200 g d'huile
  • 100 g de crème semi épaisse
  • 1 sachet de levure chimique
  • 350 g de farine
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 225. Placer le fouet dans le bol avec les œufs et les sucres. Blanchir 3mn vit 3. Retirer le fouet et ajouter la fleur d’oranger, l’huile, la crème, la levure et la farine. Mixer 1mn vit 8. Verser dans des moules à madeleines ou à muffins et saupoudrer d’un peu de sucre blanc. Baisser le four à 190 et cuire 15mn.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Nous les avons testé. La préparation...

    Soumis par aaronMeden le 29. janvier 2017 - 15:58.

    Nous les avons testé. La préparation est très rapide, on à pu en faire 22 dans des caisettes. Texture très moelleuse mais personnellement je n'ai pas retrouvé le goût des "Magdalenas" de mon enfance. Elles restent très bonnes et se conservent très bien dans notre boîte métallique. Mes enfants et mon conjoint sont ravis. Rendu très esthétique avec l'ajout de sucre sur le dessus avant la cuisson. La base est idéale et on peu agrémenter/changer les saveurs au gré de nos envies. Merci

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  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:14.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • EXCELLENTES! j'ai mis cette

    Soumis par ISABEL34 le 13. décembre 2015 - 22:32.

    EXCELLENTES! j'ai mis cette fois-ci du zestz d'orange et la moitié d'une prange pressée et un peu moins d'huile et la crème épaisse. Une tuerie!!! merci encore!

    Isabel

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  • Trop bonnes ces madeleines ,

    Soumis par leo2002 le 28. février 2015 - 11:42.

    Trop bonnes ces madeleines , moelleuses à souhait idéal pour goûter ou petit dej enfants.

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  • Super recette,  validée par

    Soumis par elisabelle_p le 28. janvier 2015 - 11:03.

    Super recette,  validée par toute la famille.  

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  • Top! Top! Top! Étant

    Soumis par Estefi23 le 18. janvier 2015 - 12:46.

    Top! Top! Top!

    Étant d'origine espagnole, je retrouve une saveur d'enfance avec ces madeleines !

    hyper moelleuses, un bon goût de fleur d'oranger et avec la recette j'ai pu en faire 26! Super! Très beau rendu de plus, jugez par vous-même

    Merci beaucoup pour cette recette qui détrône l'autre recette de magdalenas que j'avais dans mes sélections!

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  • Tout simplement délicieux !!!

    Soumis par CHOUCHOU290272 le 20. novembre 2014 - 10:49.

    Tout simplement délicieux !!! Je préfère même aux madeleines classiques... car elles sont moins sèches et aérées !!!! A Et le top du top... c'est qu'elles sont hyper rapide à faire !!! A faire et à refaire.... la prochaine fois je tenterais de mettre de pépites de chocolat dedans !!! Affaire à suivre

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  • merci pour cette super

    Soumis par christouille83 le 10. novembre 2014 - 17:43.

    merci pour cette super recette!! ces madeleines sont excellentes faciles a faire et super rapides!! approuvees par toute la famille! 

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  • Sos je suis cours  de

    Soumis par Verocmoi le 9. novembre 2014 - 12:00.

    Sos je suis cours  de recette 

    j'ai un souci avec la quantité de levure 

    1 sachet + 1/4 de sachet ?????

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  • Ok merci  dans le doute j'ai

    Soumis par Verocmoi le 9. novembre 2014 - 11:59.

    Ok merci 

    dans le doute j'ai mis 1 un sachet + 1/4 d'un autre sachet 

    mes madeleines étaient très légères et tes aérées.

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  • Bonjour Il s'agit d'un seul

    Soumis par Papilles-on-off le 7. novembre 2014 - 15:33.

    Bonjour

    Il s'agit d'un seul sachet de levure chimique.

    Bonne journée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Il est de ces recettes que je

    Soumis par Papilles-on-off le 6. avril 2014 - 19:31.

    Il est de ces recettes que je croise et croise encore au détour de la blogosphère. Des recettes classiques que j'ai envie de tester sans en avoir soit le temps, soit les ingrédients soit tout simplement l'occasion. Et puis un jour, j'y repense et je me débrouille pour les réaliser. Et, vous l'avez compris, c'est le cas de ces magdalenas ou madeleines espagnoles. Un goûter sans prétention. Je les laisserai dorer un chouya plus et/ou les saupoudrerai de sucre roux pour un goût caramélisé. En tous cas, elles étaient tendres, très tendres...

     

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