3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Madeleines vanille et pépites de chocolat sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

Madeleines vanille et pépites de chocolat sans gluten

  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 1 c. à café rase extrait naturel de vanille
  • 1 pincée sel fin
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 170 gramme de farine de maïs
  • 125 gramme beurre doux
  • 100 gramme pépites de chocolat
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 210°C
    Dans le bol, mettre tous les ingrédients, puis mélangez 1min//vit.4.5
    Versez la pate dans les moules à madeleines préalablement beurrés, qu'au 3/4 de l'empreinte.
    Enfournez à mi hauteur, et laissez cuire 10 min.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires