thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 pate brisée thermomix
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 125 gde poudre de noix coco
  • 75 g de beurre
  • 1 cc de levure chimlique
  • 1/2 pote confiture de fraises ou framboises
  • 5 belles pommes, qui cuisent
  • 50 g de beurre
  • 3 cs de sucre semoule
  • 1 cs de rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. dans une poele faire revenir les pommes épluchées et coupées en morceaux avec le beurre lorsque les pommes sont cuite ajouter le sucre pour carameliser et déglacer au rhum mettre de cote a refroidir

    préchauffer le four 200°

    étaler la pate la piquer avec une fourchette et précuire 15MN

    fondre le beurre au micro-onde 1MN et mettre de coté

    pendant ce temps  préparer l'appareil en mettant dans le  Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les oeufs le sucre inserer le fouet et blanchir le mélange 10MN VIT 3

    a la sonnerie ajouter la noix coco la levure mélanger 2MN VIT 2 Sens de rotation"Sens de rotation" ajouter par l'oriffice le beurre fondu

    MONTAGE

    étaler dans le fond de tarte pécuit la confiture déposer les pommes puis enfin l'appareil

    cuire au four 30MN  200°

    régalez-vous

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

GOURMANDINE

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. octobre 2017 - 11:15

    tres tres bon, ça a beaucoup de succés quand je le presente, facile a faire, quand on le mange le lendemain, il est meilleur

  • 20. avril 2017 - 17:37

    Recette originale. Très bonne mais pas légère.... A faire avec une plat jéger.

  • 19. février 2017 - 21:52

    Merci pour cette recette très originale nous avons beaucoup aimé. A refaire pour la faire découvrir.

  • 10. avril 2014 - 21:46

    ok il y a un St Sauveur dans ma régions coté Luxeuil les Bains

  • 10. avril 2014 - 21:07

    38 à côté de St Marcellin...

  • 10. avril 2014 - 19:05

    merci tu es de ST SAUVEUR quel departement

  • 10. avril 2014 - 15:09

    Ca c'est une recette qui déchire !!!!   comme dirait mon fils .

    on a adoré !!! un régal !!! qui est trop vite mangé !!! mais heureusement facile à faire !!!

    Merci pour cette recette !

  • 24. mars 2014 - 20:00

    Alléchant!

  • 25. septembre 2013 - 15:00

    Je n'ai pas du tout accroché tmrc_emoticons.(

    j'ai mis moitié figue/poires/prunes et l'autre framboise. La pâte était trop épaisse j'ai du ajouter du lait !

    Mes parents ont bien aimés mais pas moi.

  • 7. février 2012 - 18:35

    personnellement je le mange froid après cela dépend des gouts