3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

GOURMANDINE


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 1 pate brisée thermomix
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 125 g de poudre de noix coco
  • 75 g de beurre
  • 1 cc de levure chimlique
  • 1/2 pot e confiture de fraises ou framboises
  • 5 belles pommes, qui cuisent
  • 50 g de beurre
  • 3 cs de sucre semoule
  • 1 cs de rhum
  • 6
    30min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. dans une poele faire revenir les pommes épluchées et coupées en morceaux avec le beurre lorsque les pommes sont cuite ajouter le sucre pour carameliser et déglacer au rhum mettre de cote a refroidir

    préchauffer le four 200°

    étaler la pate la piquer avec une fourchette et précuire 15MN

    fondre le beurre au micro-onde 1MN et mettre de coté

    pendant ce temps  préparer l'appareil en mettant dans le  Closed lid les oeufs le sucre inserer le fouet et blanchir le mélange 10MN VIT 3

    a la sonnerie ajouter la noix coco la levure mélanger 2MN VIT 2 Counter-clockwise operation ajouter par l'oriffice le beurre fondu

    MONTAGE

    étaler dans le fond de tarte pécuit la confiture déposer les pommes puis enfin l'appareil

    cuire au four 30MN  200°

    régalez-vous

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tres tres bon, ça a beaucoup de succés quand je...

    Soumis par liliane03 le 6. octobre 2017 - 11:15.

    tres tres bon, ça a beaucoup de succés quand je le presente, facile a faire, quand on le mange le lendemain, il est meilleur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette originale Tregraves bonne mais pas...

    Soumis par FloreMapuce le 20. avril 2017 - 17:37.

    Recette originale. Très bonne mais pas légère.... A faire avec une plat jéger.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette très originale...

    Soumis par LCARINE le 19. février 2017 - 21:52.

    Merci pour cette recette très originale nous avons beaucoup aimé. A refaire pour la faire découvrir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ok il y a un St Sauveur dans

    Soumis par fany21 le 10. avril 2014 - 21:46.

    ok il y a un St Sauveur dans ma régions coté Luxeuil les Bains

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 38 à côté de St Marcellin...

    Soumis par POULETTE38 le 10. avril 2014 - 21:07.

    38 à côté de St Marcellin...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci tu es de ST SAUVEUR

    Soumis par fany21 le 10. avril 2014 - 19:05.

    merci tu es de ST SAUVEUR quel departement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ca c'est une recette qui

    Soumis par POULETTE38 le 10. avril 2014 - 15:09.

    Ca c'est une recette qui déchire !!!!   comme dirait mon fils .

    on a adoré !!! un régal !!! qui est trop vite mangé !!! mais heureusement facile à faire !!!

    Merci pour cette recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Alléchant!

    Soumis par Magic le 24. mars 2014 - 20:00.

    Alléchant!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas du tout accroché

    Soumis par Marina.S le 25. septembre 2013 - 15:00.

    Je n'ai pas du tout accroché tmrc_emoticons.(

    j'ai mis moitié figue/poires/prunes et l'autre framboise. La pâte était trop épaisse j'ai du ajouter du lait !

    Mes parents ont bien aimés mais pas moi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • personnellement je le mange

    Soumis par fany21 le 7. février 2012 - 18:35.

    personnellement je le mange froid après cela dépend des gouts

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fanny ton gâteau il faut le

    Soumis par mamiekinder le 7. février 2012 - 18:20.

    Fanny ton gâteau il faut le manger tiede ou froid?


     

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci a toutes de vos

    Soumis par fany21 le 5. février 2012 - 14:07.

    merci a toutes de vos compliments


    passez un bon dimanche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette facile a faire

    Soumis par zaz69 le 5. février 2012 - 12:30.

    tmrc_emoticons.) super recette facile a faire et tres bonne a deguster a faire et a refaire merci

    zaz69

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hummm

    Soumis par PRINCESSE1979 le 20. avril 2011 - 18:38.

    Ça a l'air bon je vais tester

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette, bravo.

    Soumis par lolote49 le 20. avril 2011 - 18:10.

    excellente recette, bravo.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup, je vais la

    Soumis par newray le 29. mars 2011 - 15:20.

    merci beaucoup, je vais la tester ce week end!!!!elle a l'air facile à faire en plus!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   l'appareil, c'est la

    Soumis par KELDAN le 29. mars 2011 - 15:06.

     

    l'appareil, c'est la préparation oeufs, sucre et autres que l'on verses sur la pâte. de même pour une quiche le mélange à base de crème oeufs sel poivre s'appelle l'appareil.

    c'est une très bonne recette, je l'ai faite la semaine dernière et tout le monde s'est régalé

     Bonne continuation

    KELDAN

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça a l'air super comme 

    Soumis par newray le 29. mars 2011 - 14:29.

    ça a l'air super comme  recette mais j'aurais voulu une petite précision sur la recette quand on met l'appareil ça veut dire le tm ou autre chose!!!!

    merci et bonne journée..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tu as raison se doit etre

    Soumis par fany21 le 29. mars 2011 - 14:19.

    tu as raison se doit etre très très bon Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai délice.......

    Soumis par Dupuis Marjorie le 27. mars 2011 - 17:19.

    Délicieuse cette tarte, en plus facile a faire, mes invités ont adorés, nous l'avons dégustés tiéde, je vais rééssayer cette recette en nappant le fond de la tarte  avec de la confiture de lait, car association caramel et pomme ne devrait pas étre trop mauvais.Cooking 10 Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Fanny. Délicieux!!

    Soumis par loli58 le 27. mars 2011 - 16:41.

    Merci Fanny.

    Délicieux!!tmrc_emoticons.;)

    LOLI58

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux ce gateau J'ai fait

    Soumis par KELDAN le 24. mars 2011 - 19:23.

    Délicieux ce gateau

    J'ai fait pour la première fois cette recette pour mes collègues du club de couture, elles ont adoré, il n'en est pas resté une miette, au grand regret de mon mari !

    Encore merci pour cette recette

    KELDAN

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ajoute a mes preferees en

    Soumis par Zabou00 le 21. mars 2011 - 20:35.

    J'ajoute a mes preferees en attendant mon momix ! tmrc_emoticons.)

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup je suis

    Soumis par fany21 le 21. mars 2011 - 20:34.

    merci beaucoup je suis contente que la recette vous ai plu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gourmandine

    Soumis par zaz69 le 21. mars 2011 - 20:25.

    a refaire

    super bon et facile

    zaz69

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • exquise

    Soumis par linche le 19. mars 2011 - 10:42.

    exquise Love

    Linche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires