Ingrédients
1 portion/s
Sucre
- 190 g sucre poudre
- 4 goutte citron
- 10 g sucre vanillé
- 1 blanc d'oeuf
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
- LE GLACAGE
Mettre le sucre et le sucre vanillé dans le "Couvercle verrouillé" .
Pulveriser 20scd vitesse 10.
Ajouter le blanc d'oeuf et le jus de citron dans le "Couvercle verrouillé" .
Mélanger 10scd vitesse 6.
Napper la brioche tiedie de ce nappage.
Votre gateau est enfin prêt a étre deguster.
Bon appetit ^^
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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