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Gâteau marbré vanille chocolat, glaçage rocher


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Ingrédients

12 portion/s

Gâteau marbré

  • 200 gramme de farine
  • 150 gramme de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 210 gramme de lait
  • 100 gramme d'huile
  • 2 oeufs
  • 3 càs de cacao en poudre non sucré
  • vanille liquide

Glaçage rocher

  • 200 gramme de chocolat au lait
  • 70 gramme de chocolat noir
  • 20 gramme d'huile neutre
  • 45 gramme de praliné
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préparer le gâteau. Dans le bol, placer la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé, le lait, l'huile et les oeufs. Mélanger 30s, 7. Retirer la moitié de la pâte pour la placer dans un saladier avec la vanille liquide. Mélanger et réserver. Dans la pâte restante dans le bol, ajouter le cacao pour 15s, 7. Verser dans un moule à cake en faisant des marbrures. Enfourner 45mn à 180. Laisser refroidir. Dans le bol lavé, placer les chocolats pour 10s, 10. Racler les parois et programmer 10mn, 50, 2. dans un cul de poule pour les faire fondre au bain-maris. Une fois les chocolats bien fondus, leur ajouter l’huile puis le pralin pour 1mn, sens inverse, 2. Verser sur le gâteau refroidi et laisser prendre à température ambiante.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Mes gourmands. Que se passe-t-il lorsque l'on...

    Soumis par Papilles-on-off le 9. décembre 2017 - 20:17.

    Mes gourmands. Que se passe-t-il lorsque l'on utilise la recette fétiche de marbré de l'une de ses grands-mères et qu'on lui rajoute un glaçage au chocolat noisettes ? On obtient un gâteau marbré vanille chocolat, glaçage rocher au moelleux incomparable et à la gourmandise immense. Une petite douceur que je m'étais préparée pour célébrer mon anniversaire, le mois dernier, au boulot.





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