3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau au vin rouge


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Pâte

  • 200 g sucre
  • 200 g beurre mou
  • 1 sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe bombées cacao
  • 250 g farine
  • 1/2 levure
  • 150 ml vin rouge
  • 1/2 c. à café rase canelle
  • 100 g vermicelles chocolat
5

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet.

    Battre le sucre, le sucre vanillé, le beurre et les oeufs 1 minute / vitesse 4.

    Ajouter farine, levure, cacao et canelle dans le Couvercle verrouillé.

    Mélanger 30 secondes / vitesse 3

    Ajouter le vin et mélanger 1 minute Vitesse mijotage

    Retirer le fouet, ajouter les vermicelles.

    Melanger 30 secondes Sens de rotation / vitesse 3/

     

    Verser dans 2 moules à cake ou un moule rond.

    Cuire 40 à 45 minutes / 180°.

    Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.

     

    Saupoudrer de sucre glace ou décorer d'un glaçage.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • cake super bon,a faire et a refaire ...

    Soumis par didih le 22. décembre 2018 - 16:47.

    cake super bon,a faire et a refaire
    merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour merci pour la recette

    Soumis par mamanconfiture67 le 9. avril 2016 - 14:26.

    Bonjour merci pour la recette super bonne !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires