Ingrédients
8 personne/s
Pâte
- 200 g sucre
- 200 g beurre mou
- 1 sucre vanillé
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe bombées cacao
- 250 g farine
- 1/2 levure
- 150 ml vin rouge
- 1/2 c. à café rase canelle
- 100 g vermicelles chocolat
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Insérer le fouet.
Battre le sucre, le sucre vanillé, le beurre et les oeufs 1 minute / vitesse 4.
Ajouter farine, levure, cacao et canelle dans le "Couvercle verrouillé" .
Mélanger 30 secondes / vitesse 3
Ajouter le vin et mélanger 1 minute "Vitesse mijotage"
Retirer le fouet, ajouter les vermicelles.
Melanger 30 secondes "Sens de rotation" / vitesse 3/
Verser dans 2 moules à cake ou un moule rond.
Cuire 40 à 45 minutes / 180°.
Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
Saupoudrer de sucre glace ou décorer d'un glaçage.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairecake super bon,a faire et a refaire ...
cake super bon,a faire et a refaire
merci pour le partage
Bonjour merci pour la recette
Bonjour merci pour la recette super bonne !