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Gâteau au vin rouge


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Ingrédients

8 personne/s

Pâte

  • 200 g sucre
  • 200 g beurre mou
  • 1 sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe bombées cacao
  • 250 g farine
  • 1/2 levure
  • 150 ml vin rouge
  • 1/2 c. à café rase canelle
  • 100 g vermicelles chocolat
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La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet.

    Battre le sucre, le sucre vanillé, le beurre et les oeufs 1 minute / vitesse 4.

    Ajouter farine, levure, cacao et canelle dans le Closed lid.

    Mélanger 30 secondes / vitesse 3

    Ajouter le vin et mélanger 1 minute Gentle stir setting

    Retirer le fouet, ajouter les vermicelles.

    Melanger 30 secondes Counter-clockwise operation / vitesse 3/

     

    Verser dans 2 moules à cake ou un moule rond.

    Cuire 40 à 45 minutes / 180°.

    Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.

     

    Saupoudrer de sucre glace ou décorer d'un glaçage.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour merci pour la recette

    Soumis par mamanconfiture67 le 9. avril 2016 - 14:26.

    Bonjour merci pour la recette super bonne !

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