3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau au chocolat, pâte de spéculoos et framboises


Imprimer:
4

Ingrédients

Gâteau au chocolat, pâte de spéculoos et framboises

  • 150 gramme de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 150 gramme de beurre
  • 150 gramme de farine
  • 100 gramme de sucre roux
  • 20 gramme de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 gramme de pâte de speculoos
  • 250 gramme de framboises
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le chocolat pour 10s, 10. Ajouter le beurre en morceaux, le lait et la pâte de spéculoos pour 5mn, 60, 3. Ajouter le beurre, le sucre, les oeufs, la farine et la levure pour 20s, 7. Dans un moule chemisé, disposer les 2/3 des framboises. Verser la pâte à gâteau dessus et finir par déposer les dernières framboises. Cuire 30mn au four. Sortir le moule et laisser refroidir le gâteau à l'intérieur.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un petit goûter hyper réconfortant en ce temps...

    Soumis par Papilles-on-off le 30. juin 2019 - 18:38.

    Un petit goûter hyper réconfortant en ce temps caniculaire : le gâteau au chocolat, pâte de spéculoos et framboises. Aperçu dans un numéro de Cuisine Actuelle, j'étais persuadée qu'il plairait à ma copinette venant d'accoucher. Et j'avais vu juste !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires