Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
- 2 danette au chocolat
- 125 gramme sucre roux
- 60 gramme d'huile
- 250 gramme de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
-
6
21min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Placer tous les ingrédients dans le bol pour 1mn, vit 6. Votre pâte doit être souple. Verser dans un moule et cuire 20mn à 180, dans un four préchauffé.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
On ne sent pas du tout le
On ne sent pas du tout le goût de la danette chocolat, c'est dommage. Peut être faudrait-il ajouter quelques cuillerées de cacao...
Sinon, le gâteau gonfle bien, il est sympa
gateau très moelleux,
gateau très moelleux, délicieux et rapide à faire
merci pour ce partage bon
merci pour ce partage
bon week end