
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Flan patissier d'Elo
- 1 pâte feuilletée
- 1 litre lait demi-écrémé
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 160 gramme sucre
- 100 gramme maizena
- 15 gramme Sucre Vanillé Maison
- 3 c. à café rase extrait de vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffé le four à 180°. Beurrer le moule à charnière et foncer la patr feuilletée dans le moule jusqu'a une hauteur de 5cm environ. Réserver au frais.
- Préparer la garniture/ dans le bol, placer le lait, les oeufs, le sucre, la maizena, le sucre vanillé et l'extrait de vanille, puis cuire 15 min/98°C/vitesse 2.5. Verser l'ensemble sur la pate, lisser la surface, puis enfourner pour 45 minutes. Laisser le flan refroidir sur une grille, puis réfrigérer pour 6h minimum.
1-
2-
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires